• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Реестр W7. Нужен совет по оптимизации некоторых настроек.

Gasara

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.

Сразу оговорюсь, что проблем на компе у меня пока :smile: нет. Нужен совет. Вычищаю всякий хлам, а мозгов своих пока не хватает, только учусь. Хайджеком и руками из реестра вроде все вычистил (предварительно нагугля инфу о том, что я хочу сделать). И вот вопрос. Есть такие записи в логе:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = перейти по ссылке
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = перейти по ссылке
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = перейти по ссылке
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = перейти по ссылке
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = перейти по ссылке
То, что это настройки, связанные с интернет-поиском и характеристиками типа IE Window Title, ProxyServer, ProxyOverride понятно. А вот какую задачу они выполняют?

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = перейти по ссылке
Это как я понял поисковый ассистент браузера IE. Он ведь тоже сидит в загрузках Виндов, да еще и при старте IE неизвестно что вытворяет. Можно его грохнуть?

O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - перейти по ссылке
И что от меня хочет адоба? Программы, загруженные с помощью ActiveX, посмотрел в Windows\Downloaded Program Files. Лежат там две библиотеки IDropRUS и IDropENU и файлик IDrop.ocx. Файлики пусть пока лежат, а вот зачем адоба этот ключ ткнула в загрузку.

Полдня гуглил и ничего не нашел про эти ключи. Подскажите, пожалуйста?

Сверху