• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите видеокарту под систему

Паха

New Member
Баллы
1
А можете посоветовать под такую систему видеокарту?
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата MSI MS-7377 (NEC OEM)
Чипсет системной платы Intel Bearlake Q35
Системная память 2022 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
жесткий на 250 ГБ
Блок питания на 250W -max
бюджет небольшой.да и система старенькая.более менее норм видеокарту хочется под игры хотя бы на минималках.
Заранее благодарен!

Прокачка слабого компа подскажите

Уважаемый Паха , во-первых, Вам БП менять нужно тоже, а во-вторых, город, магазин скажите, где покупать будем???

Город Саранск,магазин DNS

примерно ВОТ ТАК

Добавлено спустя 13 минут:
ну и памяти добавить столько же и такую же, таже фирма, тотже объем, таже частота :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ВОТ ВАША ПАМЯТЬ так вот таких ещё две

vottak08 написал(а):
но блок можно и дешевле взять. Может даже и 500ватт достаточно.
приветствую тебя, vottak08 ,
можно и дешевле и меньше, но смысл, а если в будущем,недалёком, человек решится на очередной апгрейд??? вот я и исходя из этого будущего :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а сборочка нтчего так плолучилась для Александр20000 поддержу

здорово gmgmax :eek:ld_hi: . Лучше сейчас подумать ему об апгрейде. Иначе смысла нет брать 6790. Я,кстати, так и хотел сказать, что сейчас выгоднее добавить и взять 7850, а потом потихоньку менять остальное.

вот только может мать с видом на будущее взять ТАКУЮ

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
блин, как бы теперь не запутаться в двух компах в одной теме :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Уважаемый AleXO ,
приветствую тебя, а во-вторых, вопрос, а можно как-то темки разделить иль перенести???

от души парни!теперь осталось денег намутить))))

досталась видеокарта Gygabyte GT 630 1024MB DDR3 если блок стоит на 250В потянет ее

Паха, не потянет. 350 минимум, а лучше 400.

спасбо...значит будем искать

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Для начало нужно обновить блок питания , есть нормальные варианты , по доступной стоимости - вот к примеру Aerocool VP650 EN53747 - 650 ватный блок питания и стои не очень то и дорого 447 грн = 1700 рублей .
Вот его характеристики
BP_Aerocool_VP650_EN53747_harakteristiki.jpg
Ну а если бюджет не велик , как я понял , тогда взять простенький БП в районе 800 рублей на ватт 400 .

Ну а видеокарту ATI Radeon 6570 512 или 1024 МБ . Если душа больше лежит к nVidia - Gt 240 , gt 430 или б/у 9600 GT , 9800 GT .
Стоимость gt 430 - 425 грн = 1650 рублей , ATI Radeon 6570 - 512 грн= 2048 рублей

Xoxolchik, создайте новую тему в соответствующем разделе.
Вот здесь
И обязательно почитайте вот это.

zix написал(а):
Xoxolchik, создайте новую тему в соответствующем разделе.
Вот здесь
И обязательно почитайте вот это.

За подсказку спасибо всё уже исправил :wink: .

А зачем тему новую создавать ? Паха спросил совета , я написал свое видение решения данной проблемы . Тем более блок питаня рекомендуют менять 1 раз в 5 лет .

zix,а я так понял это рекомендации автору темы :scratch_one-s_head: либо я вопроса не понял

vottak08, как я понимаю, автор темы - Паха. А рекомендация - Xoxolchik

Xoxolchik написал(а):
Паха спросил совета , я написал свое видение решения данной проблемы
вот вот...значит я правильно понял :biggrin:

НУ все правильно истолковали :biggrin: .

Xoxolchik написал(а):
простенький БП в районе 800 рублей на ватт 400
вот такие пол-кило весом брать точно не надо :biggrin:

vottak08 написал(а):
Xoxolchik написал(а):
простенький БП в районе 800 рублей на ватт 400
вот такие пол-кило весом брать точно не надо :biggrin:

Ну как сказать , если нет денег , а очень хочется ,то можно :wink: . Ну а целом на блок питания денег лучше не жалеть , это правда .

Сверху