• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите видеокарту под систему

Пардон, я подумал что вы обращаетесь с проблемой.
vottak08 написал(а):
вот такие пол-кило весом брать точно не надо
Это точно.

Ну главное , что мы друг друга поняли :wink: !
Хороший у вас форум .

vottak08 написал(а):
а чем он вам нравится,
Провокационный вопрос :biggrin: Модеры могут в курилку отправить... А вообще, хорошее слышать приятно :blush:

vottak08 написал(а):
Xoxolchik написал(а):
Хороший у вас форум
:yes: а чем он вам нравится, товарисч? :smile:

Да тем и нравится , что молодой и как мне кажется перспективный ! Темы есть интересные можно почитать , может что нибудь полезное подсказать или самому узнать . Буду к вам заходить почаще :smile: . Ну ладно уж совсем зафлудили тему товарища "Паха".

Сверху