Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
это не показатель :biggrin:Maricone написал(а):наличие вирусов касперский не обнаружил
вентилятор чего??? :biggrin:Maricone написал(а):вентилятор не так давно чистили.
ну вот и ещё кое-какие знания добавились, как говорится: одна голова хорошо, а две - лучше...AleXO написал(а):Не, лучше так. Запускаем программу CPUID HWMonitor, во вкладке View сбрасываем мин и макс значения, сворачиваем ее, запускаем игру и играем. Как выкинет из игры, разворачиваем программу и делаем с нее скрин
Не люблю я эту прогу.AleXO написал(а):HWMonitor
да нормальная,по крайней мере по температурам. Я одновременно и ее и аиду запускаю. Температуры одинаковые показывают.zix написал(а):Не люблю я эту прогу
Я тоже. Раньше безоглядно верил Эвересту, до тех пор, пока он не перестал опознавать оборудование. Перешел на Аиду и HWM. И вот опять такое. Причем в Биосе показания датчиков близки к истине, как правило. Думаю, просто производители делают датчики под свой биос, а софтомеры их неправильно воспринимают. Причем одна и та же прога на разных платах ведет себя совершенно непредсказуемо. :dntknw: :crazy:Ralf написал(а):я не совсем понимаю принцип работы этих программ,