• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-3470?

Altank78

New Member
Баллы
1
Купил такой набор ASRock H67DE3,Intel Core i5-3470,DDR3 8Gb(pc-12800).После сборки стал запускать , все вентиляторы крутятся но на монитор нечего не выводит , решил полазить по сайтам (поздно одумался!!! ) зашел на офф.сайт материнки и увидел что она поддерживает память рс-10600 , пошел купил память которую она поддерживает , запустил а эффект тот же , тоесть вентиляторы крутятся а на монитор нечего не показывает. Кто что подскажет в этой ситуации ? Сразу отмечу все детали по отдельности рабочие.

совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-347

Нужно обновить биос до последней версии. Старые версии не поддерживают ивики

vottak08 как это сделать если комп не грузиться?

Вообще не грузится? В биос даже нельзя зайти? ПОСТ проходит?

vottak08 крутятся только вентиляторы а на монитор нечего не выводит находится в режиме ожидания

Хорошо, системный динамик пищит? Если да, то что?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-3470?
Интересная штука. На этой матери, как я понял, БИОС обновляется только из-под винды...

AleXO системный динамик не подключал (( поэтому не вкурсе что пищит.

Если я на эту материнку поставлю процессор i5-2300 ( есть возможность одолжить ) то заработает на этом биосе?

Altank78 написал(а):
Купил такой набор ASRock H67DE3,Intel Core i5-3470,DDR3 8Gb(pc-12800).
если прям вот -вот купили .... то несите в магазин где приобретали или в тех. центр, там вам должны бесплатно обновить биос и материнка останется на гарантии!!!

Вариант, похоже, один. Ставить проц на Сандике и обновлять БИОС. Потом менять на Ивик...

Ну так подключите, он и нужен для того, что бы знать что происходит с матьплатой

Altank78 написал(а):
все вентиляторы крутятся но на монитор нечего не выводит
правильно ли все подсоединено!?
виндоус установленный есть на HDD, или хотели только вот с нуля .....

Монитор то подключен к компу?AleXO, я правильно создал тему. Как ее поднять наверх? вроде можно же

Если я на эту материнку поставлю процессор i5-2300 ( есть возможность одолжить ) то заработает на этом биосе?

я носил им всё и они сказали что по отдельности всё работает а остальное типа делайте сами или в сл.раз покупайте у нас уже собранный комп.

Altank78 написал(а):
поставлю процессор i5-2300
поставьте конечно и посмотрим что будет

Altank78 написал(а):
или в сл.раз покупайте у нас уже собранный комп.
Ага, прям так и побежали к ним готовый покупать... :biggrin:
Altank78 написал(а):
Да, заработает. Потом поставите Винду, обновите БИОС, поставите Ивик и снова поставите Винду. Должно заработать.
Но могу предложить другой вариант. Если не прошло 2-х недель с момента покупки и магазин нормальный, то прийти к ним и попросить поменять мать на другую с доплатой. Или взять дешевле, без возврата части денег. Это будет проще, как мне кажется...

Altank78 написал(а):
отдельности всё работает а остальное типа делайте сами или в сл.раз покупайте у нас уже собранный комп.
плохие и бякие люди - которые так говорят и делают! .... скорее всего поленились - гавнюки!

AleXO со следами установки не берут её обратно в этом магазине ((
Буду пробовать ставить процессор i5-2300 надеюсь заработает .

Altank78 написал(а):
со следами установки не берут её обратно в этом магазине
Хламовый магазин, сволочи продавцы, не знают законов. Пригрозите судом и просите жалобную книгу, это часто помогает...
Что за магазин-то?
vasilich написал(а):
плохие и бякие люди - которые так говорят и делают! .... скорее всего поленились - гавнюки!
Я и говорю, сволочи!
гОвнюки тогда уж...

Altank78 написал(а):
со следами установки не берут её обратно в этом магазине
это вообще не аргумент. Люди на то и покупают отдельно, чтобы самим устанавливать. Если явных дефектов нет, то пусть бабмбук грызут
AleXO написал(а):
Пригрозите судом и просите жалобную книгу, это часто помогает...
ага,интересно
AleXO написал(а):
Что за магазин-то?

Altank78
А какой БИОС сейчас стоит? Напишите, вроде в документах должно быть указано

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-3470?
Я вон в нормальном магазине покупал, все меняли без проблем. Хард с битыми секторами( как проверить пока не подключишь?), мать нерабочую (а как ее проверить, если не устанавливать?), привод перепутал, установил, потом снял и поменял на другой.
И все без единой проблемы! :good3:

В общем я их сейчас доканал звонками и они сказали чтобы я приносил материнку в гарантийный отдел и они мне обновят биос )) Хотя когда я им приносил на проверку они мне говорили "Если Вы покупаете с тем что будете собирать сами то и должны сами устанавливать обновлять биос и т.д." Магазин ОЛДИ на ул.Малышева

Сверху