• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-3470?

совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-347

Altank78 написал(а):
Если Вы покупаете с тем что будете собирать сами то и должны сами устанавливать обновлять биос и т.д."
А вот нихрена это не так. Причина неработоспособности в чем? В материнке. Вот и пусть обновляют. В нормальных магазинах это делают. Процессор возьмите с собой, пусть поставят после обновления и запустят комп.
А можете сделать как я предложил, поменять на другую...

вы попробуйте проц поставить. Если и с ним не запустится, то не в биосе дело. Какая видеокарта? Монитор подключен, проверьте. Кабели повтыкайте посильнее,мало ли.

vottak08 дело не в видеокарте я и без неё пробовал , но всеравно не запускается , в процессор встроено видео и мать поддерживает. Прочитал на офф сайте что материнка эта поддерживает этот проц на версии биоса 2.1 , скорее всего в ней дело.Пробовать буду вечером другой проц ставить , попробую и тогда отпишу.

тут все ясно написано вроде бы!, Для поддержки процессоров Intel следующего поколения 22 нм, для этого потребовалось соответствуют версии BIOS, драйверов и обновлений AXTU.
............................................................................................
Оффтоп
пишет:достигнут максимальный объем ваших вложений. не могу закинуть скрин на форум, что делать?

vasilich спасибо за ссылку , теперь всё встало на свои места и кстати там написано "Б) Если у вас нет процессора Sandy Bridge и у вас нет возможности его позаимствовать, пожалуйста, свяжитесь с дилером, у которого была куплена плата, чтобы он обновил BIOS для вас." значит они по идее не имеют право мне отказывать в обновлении биоса а их слова на тему делайте всё сами -ЛЕНЬ .

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-3470?
Спасибо всем за советы и за такой замечательный форум. Когда всё сделаю отпишу о результате.

Altank78 написал(а):
vasilich спасибо за ссылку
кликом мыши поблагодарите Василича, и всем приятно.

Altank78 написал(а):
чтобы он обновил BIOS для вас." значит они по идее не имеют право мне отказывать в обновлении биоса а их слова на тему делайте всё сами -ЛЕНЬ .
я про это уже говорил!

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: совместимы ли мат плата ASRock H67DE3 и процессор i5-3470?
если сам будешь обновлять БИОС, и мало ли что (не дай бог!) - гарантию потеряете! а если они обновят - то гарантия полная будет!

В итоге :установил процессор сэнди вместо иви , компьютер загрузился без проблем , загрузил винду , скачал и обновил биос , поставил на место иви , всё работает без проблем . :good3: Получил на будущее урок - спешка до хорошего никогда не доводит , сначало читай и интересуйся а потом покупай и собирай . Ещё раз всем спасибо за ссылки и советы.

Altank78 написал(а):
сначало читай и интересуйся а потом покупай и собирай
вот это точно. Поздравляю :smile:

Сверху