• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер сошел с ума - до сих пор не вернулся из отпуска:D

Mindzz

New Member
Баллы
1
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - когда был в болгарии, сидел в вайфае через ноут, все работало хорошо, но когда вернулся домой появились не очень приятные симптомы..я иногда использую ноут в качестве роутера, а мой андрофон когда конектится к нему начинает думать, что он в болгарии и именно там где я был, это мешает, тк многие сервисы не работают с болгарией. Вопрос в том, как это убрать и как можно сделать вместо болгарии например америку) Заранее спасибо за совет

компьютер сошел с ума - до сих пор не вернулся из отпуск

В браузере смените место. Так не пробовали?

Похоже zix прав. Надо везде сменить местоположение. Может программа стоит, которая сама местоположение определяет. Отключить ее и вручную настроить все.

программ таких нету, самое странное что он определяет с точностью до нескольких метров где я был... браузер вроде бы непричем, в нем местоположения я уже чистил

Геолокейшн не стоит?

Вот про нее

нету таких прог

Сверху