• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хард не отображаєт файли но память займає

Ramon

New Member
Баллы
1
Вот такоє у меня єсть хард і всьо було окей пака я не подключил його до староо компютора на катором бил очень старий windows і после етава он какта перепрограмировалса навернає і кагда я падключаю його пишет що на ньом нет нічіво на память займає 1GB через програми я могу видеть файли а так нет ! І даже значок поменялса по катором я откривал його! Памагите мне вернуть всьо как било! Вирусов не обнаружено! Що мне делать?

Дорогие братья славяне! Если вы хотите получить квалифицированную помощь, будьте добры писать по русски и буквами русского алфавита. А не на смеси языков и алфавитов. Если у вас возникают трудности в выражении своих мыслей на русском языке и с буквами русского алфавита, то задавайте свои вопросы там где понимают вашу рідну мову.

а вам не кажется что это просто издевательство?

Сверху