• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ноутбук не подключается к интернету при смене пароля

sasha222

New Member
Баллы
1
Помогите решить проблему. Ноутбук подключается к интернету через вай фай только при пороле по умолчанию , 8 нолей. Как только на роуторе меняешь пароль на другой, то становиться всё печально, ноутбук так же роутер видит, но при подключении выдаёт ошибку и нету строки ввода пароля. ноутбук ASUS N53S, роутер asus RT-N10.

192.168.0.1 или 1.1 не помню уже...
введите там свой парорль

Если на роутере меняешь пароль, то нужно сообщить провайдеру, что сменили пароль по умолчанию. С вайфай не знаю, но с adsl так у меня было. Я в модеме поменял ми они меня вообще не видели. И вообще проще им в техподдержку позвонить и спросить.

AleXO написал(а):
192.168.0.1 или 1.1 не помню уже...
введите там свой парорль
я не много не понял). Когда я меняю пароль на роуторе, то у меня на ноутбуке не появляется страка ввода пароля, что бы подключиться к роутору. А когда ставлю стандартный пароль 8 нолей то всё нормально. Как решить эту проблему?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vottak08 написал(а):
Если на роутере меняешь пароль, то нужно сообщить провайдеру, что сменили пароль по умолчанию. С вайфай не знаю, но с adsl так у меня было. Я в модеме поменял ми они меня вообще не видели. И вообще проще им в техподдержку позвонить и спросить.
ну на телефоне всё работает при смене пароля

sasha222 написал(а):
Когда я меняю пароль на роуторе
В каком месте? Доступ к веб-интерфейсу роутера, либо доступ к интернету (настройки WAN\Internet), или же пароль для беспроводной сети?
vottak08 написал(а):
Если на роутере меняешь пароль, то нужно сообщить провайдеру, что сменили пароль по умолчанию.
Это с какого перепугу? Что провадёру делать в моем роутере?

Горыныч написал(а):
Это с какого перепугу? Что провадёру делать в моем роутере?
да я перепутал, вспомнил, я тогда сменил пароль в личном кабинете и после они меня не видели долгое время, когда я был в сети.

Добавлено спустя 48 секунд:
а пароли они знают, они мне сами сказали его.

vottak08 написал(а):
а пароли они знают, они мне сами сказали его.
Пароль к чему? К админке роутра и\или к моей wifi-сети? Да я могу менять их по стопицот раз на дню. Устанет рука подбирать\ломать. А к интернету - выдает провадёр, так что не удивительно, что он его знает.

в лично кабинете сайта провайдера я поменял пароль, после этого они меня не видели в сети, и спрашивали не менял ли я пароль, я сказал что да и они мне его сообщили сами, по телефону дело было. Я об этом.

Сверху