• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не происходит подключение к фтп

кнопкина

New Member
Баллы
1
нужно сделать подключение к фтп и передать на него файлы с помощью пакетного файла. запускаю батник, появляется черное окно с командой подключения фтп, но подключения нет. когда запускаю ftp.exe ничего не происходит, появляется просто черное окно и никаких команд в нем нет. при подключении к фтп например тотал командер все работает. не пойму в чем причина. нужно сделать чтобы работало именно с пакетного файла.

кнопкина, покажите хоть ваш пакетник.

pandor написал(а):
покажите хоть ваш пакетник.
да тут и до батника то дело не доходит. я уже забросила все батники, запускаю просто файл ftp.exe и ничего... пустое черное окно

Уважаемая кнопкина. Я лично с FTP-серверами дел не имел, но могу сказать точно, что просто-командой ftp.exe вы ничего не добьетесь. Это вообще, из какой-то другой песни. Подозреваю, что в батнике, помимо совершенно других команд, должен быть прописан еще логин и пароль, а так же IP адрес сервака.

кнопкина
Поставьте программу FileZilla, пропишите адрес сервера, логин и пароль и работайте на здоровье.

AleXO написал(а):
кнопкина
Поставьте программу FileZilla, пропишите адрес сервера, логин и пароль и работайте на здоровье.

а в ней можно делать задачи по расписанию? например во столько то отправить такой то файл туда?

кнопкина написал(а):
а в ней можно делать задачи по расписанию?
Вот чего не знаю, того не знаю :dntknw: :smile:

Сверху