• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

мощный комп не воспринимает игры что делать?

Михаил2012
Кулер на процессоре, как и материнка не имеет к этому ни какого отношения. У вас либо битая память на видеокарте, либо она, память на видеокарте нормально не охлаждается. И это не ваша проблема. Несите весь системник в магазин, показывайте что у вас нормально не работает видеокарта и меняйте её.

Получается...а что за магазин? не обязательно они виноваты. Может быть обычный заводской брак.

Кстати, если это их вина, то они обязаны вам оплатить дорогу и туда и обратно при предъявлении билетов за проезд, чеков такси :smile:

vottak08 написал(а):
Кстати, если это их вина, то они обязаны вам оплатить дорогу и туда и обратно при предъявлении билетов за проезд, чеков такси :smile:

Почему это проявилось в играх? Почему не в фотошопе и не других редакторов? Все остальное литает и радует меня но как дошло до свободного времени и игр все на перекосяк , может игры не воспринимают 64бита. На 32 небыло проблем с этими играми и намного слабей комп. Проблемы с видео редакторами тоже небыло.

Михаил2012 написал(а):
может игры не воспринимают 64бита
все они прекрасно воспринимают
Михаил2012 написал(а):
На 32 небыло проблем с этими играми и намного слабей компа
потому что видюха там исправна была
Михаил2012 написал(а):
Почему это проявилось в играх?
потому что игры и напрягают видеокарту,а не редакторы и фотошоп.Когда вы играете температура видюхи резко поднимается и если она неисправна то начинаются глюки

Михаил2012 написал(а):
Почему это проявилось в играх? Почему не в фотошопе и не других редакторов?
Фотошопом и Корелом я смело пользусь на Селероне2,2 с видюхой GeForce5200. Они долго загружаются, а потом прекрасно работают. А вот игры, причем современные, требуют хорошей графической карты, с быстрой обработкой массы изображений. Отсюда и нагрузка на видеокарту.

zix написал(а):
Михаил2012 написал(а):
Почему это проявилось в играх? Почему не в фотошопе и не других редакторов?
Фотошопом и Корелом я смело пользусь на Селероне2,2 с видюхой GeForce5200. Они долго загружаются, а потом прекрасно работают. А вот игры, причем современные, требуют хорошей графической карты, с быстрой обработкой массы изображений. Отсюда и нагрузка на видеокарту.

сложно будет делать обработку фотографии с 21 Мп и наложение слоев)
сегодня позвонил им вечером отнесу а там видно будет, что они мне скажут. Самое обидное что на своём старом тормозе буду работать не понятно сколько, если они его на сервис повезут.

Если две недели не прошло вы можете вообще деньги забрать или или потребовать новую. а вообще, время ремонта вам обязаны предоставить аналогичную по производительности карту

Сверху