• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Служба политики диагностики не запускается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тургенев

New Member
Баллы
1
Ещё раз всем привет! У меня были проблемы с ОЗУ, но комп я сдал в ремонт и все устранилось, теперь появилась новая проблема.
После очередного BSOD до ремонта компа, он перестал подключаться к инету. Подключений он вообще никаких не видел. Нажимаю диагностика, он выдаёт - служба политики диагностики не запущена... Я нашёл список служб, службу политики диагностики. Она не была запущена. Нажимаю запустить, он пишет: Ошибка 5: Отказано в доступе. Помогите пожалуйста, заранее благодарен)))

Запустить от имени администратора

Тургенев
Система какая?
В диспетчере устройств сетевая карта видится?

Система 7 винда
В диспетчере устройст видит только сетевые адаптеры. Карты нет.

Тургенев написал(а):
Система 7 винда
Какая версия?
У разных версий есть разные ограничения.
Тургенев написал(а):
В диспетчере устройст видит только сетевые адаптеры. Карты нет.
Адаптер и есть карта. Не должно быть восклицательных знаков на значках, и сетевая должна быть включена.

Винда 7 домашняя
Минипорт WAN воксклицательный знак стоит.

Windows 7 домашняя базовая.
Вот у меня в разделе сетевые адаптеры есть два значка. Один это Realtek PCIe Family Controller а второй это Минипорт WAN (IP). Вот у него как раз и стоит восклицательный знак.

Тургенев
Делаем Пузг>выполнить>cmd>ipconfig /all> скриншоты сюда под спойлер.
Какой тип подключения с провайдером?

Подключение к интернету через модем и телефонную линию.

Тургенев
Не прописаны IP компа, шлюз и маска.
В свойствах сетевого соединения для Realtek PCIe Family Controller в протоколе IPv4 пропишите:
IP 192.168.1.5
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1
Если модем настроен правильно, то должно заработать.
У Вас либо на модеме отключен DHCP, либо на компе не включена соответствующая служба.
Тургенев написал(а):
а второй это Минипорт WAN (IP). Вот у него как раз и стоит восклицательный знак.
В его свойствах какую ошибку показывает?

В его свойствах какую ошибку показывает?

Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
Блин, что то я не могу найти это свойтсва и протоколы...

Тургенев
Тургенев написал(а):
Блин, что то я не могу найти это свойтсва и протоколы...
Для W7 - Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
Тургенев написал(а):
Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
Удалите устройство и перезагрузитесь - система сама найдет нужный драйвер, он стандартный, а значит есть в архиве драйверов системы.

Горыныч написал(а):
Для W7 - Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения

Ещё раз блин :biggrin: У меня нет вообще "сетевых подключений"

Горыныч написал(а):

Удалил, не удаляется. Перезагрузил, воскл. знак остался(((

Блин, как то хочется хотя бы помучаться, может что нибудь и получится. А ОС переустанавливать как то совсем не хочется.

Вот у меня весь тот же самый бред, что и у Тургенева. Сижу сейчас маюсь. Службу политики диагностики пыталась вкл через администратора, выдает ошибку 5:отказано в доступе. Бъюсь головой об стену. Помогите плз!!!! Только у меня интернет через ви фи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху