Не совсем. Она есть, но только внизу страницы. Т.е. если мне нужно перейти с первого поста новой страницы на предыдущую страницу, мне надо идти вниз, до конца, где есть переключение по страницам...Gaborik написал(а):по которому можно перейти на любую страницу темы? Если да, то она появляется только в темах, имеющие больше одной странице.
А если скрол направо сделать до конца, мб он там затаился? Постраничная навигация не может просто так исчезнуть. Она где-то есть, просто расположено криво, а это из за низкого разрешения экрана.Тяжело сделать так, чтобы форум корректно отображался и на низком разрешение монитора и одновременно на высоком. Приходится делать приоритеты. Я пока незнаю что можно сделать.AleXO написал(а):Я не обижаюсь, это форум, сложная штука, сразу все учесть нельзя
Скорее всего это из за поиска гугла. Нужно поле гугла уменьшить. Как сделаю отпишу.AleXO написал(а):Да, оно и раньше было и было все ОК...
При родном разрешении монитора 1240х1024 все кнопки на месте, а когда перешел на указанное, навигация по страницам пропала :scratch_one-s_head: . Ее место занял поиск.Gaborik написал(а):1024 на 768
Да мест же нет. Сейчас попробую что нибудь придумать.AleXO написал(а):поместить выше или ниже поиска Гугла?