• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

разрешение экрана с 640*480 не меняется в игре

Дима0003330

New Member
Баллы
1
Всем привет...в компьютерах сам рабрираюсь не плохо, но все же, жизнь заставила посетить форум и спросить совета...так как что делать уже даже не знаю... :resent:
Вопрос заключается в том, что у меня стоит RADEON HD 7470 на ПК
установил я к этой видюхе дрова и CATALYST.
НЕМЕНЯЕТСЯ разрешение экрана В ФИФА 07, стоит стандартно 640*480!
На рабочем столе разрешение экрана 1280*1024 и все работает норм!Вчера установил GTA 4, там дает менять разрешение экрана на любое...помогите пожалуйста!!!

в гугле введите запрос "НЕ МЕНЯЕТСЯ разрешение экрана В fifa 07" и первые две ссылки посмотрите.

а что конкретно с етим связано? почему на GEFORSE у меня все норм, а на новой видеокарте возникают такие проблемы?!
Дрова на Видео установлены, попробуем дрова на сам монитор установить...посмотрим

Если только с этой игрой такие проблемы, то дело в игре

alt + enter ... когда окно в игре 640*480. при запуске.

vasilich написал(а):
alt + enter ... когда окно в игре 640*480. при запуске.
оно и так в полный екран, качество в настройках стоит высокое, а настройки разрешеныя менять нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
из-за 640*480- плохе избражения

Сверху