• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбор видеокарты. посоветуйте какую

Баллы
1
1. Процессор.DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
2.Материнская плата. Asus M2N-X (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
3.Память-DIMM1: 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM
4.Видеокарта, стояла ATI Radeon HD 2600 Pro
5. Модель HDD\SSD??
6.Блок питания 400Вт.модель 400-SCE.Довольно таки старый уже.
7. ОС Microsoft Windows XP Professional
Собственно, что можно подобрать. Бюджет не большой, 3000 рублей, больше жалко мне на него) , в игры на нем не играют, для офисной работы, работа в Автокаде. Вот с чего выбрать перейти по ссылке Спасибо.

ЗЛОЙ НАЧАЛЬНИК написал(а):
работа в Автокаде
arkalik, автокад требует мощную карту..
ЗЛОЙ НАЧАЛЬНИК, Не знаю, как у вас получится автокад+
3000 рублей, больше жалко мне

зы.. :scratch_one-s_head: подвисал при многократном увеличении чертежа. Ладно, тогда 4000 тыс что под него подойдет? ссыль выше.

Автокад требует много расчетов, вам нужна и карточка расчетная, с CUDA например. Но тут проблема встает, они дорогие.
Ищите что-нить типа такой что ли перейти по ссылке

AleXO Спасибо. есть у кого еще предложения, желательно то, что есть в магазине. Искать в другом месте нет времени.

желательно то, что есть в магазине
Ну так в вашем магазине она тоже есть. Цена, правда, несколько иная..

С трудом, но потянет. Автокад особливая программа, требующая мощной математики.
Teno, почитайте, чтобы не предлагать всякое..В автокаде используются карты вот такого плана. И это саммая слабенькая из их семейства.

Купил, поставил. вроде не чего, не тормазит.посмотрим как дальше.

Добрый вечер форумчане!
Подскажите пожалуйста!
Какую видеокарту объемом 512 Mb можно поставить на моего железного монстра ( материнка P4i45E, процессор Intel Celeron ( R ) CPU 2.4 CHz., установленая видеокарта ATI 9250 AGP 8x 128 Mb.
Не откажите в совете. За ранее благодарен. :stop:

Уважаемый форумчанин.
Я хочу увеличить объем видеокарты с 128 до 512 Mb. :eek:ld_hi:

Сергей-74 написал(а):
Я хочу увеличить объем видеокарты с 128 до 512 Mb.

А как Вы планируете это сделать? Все микросхемы припаяны и никаких гнезд для установки модулей видеопамяти на картах нет.

Пардон. Тогда вот

Сверху