• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбор видеокарты. посоветуйте какую

Баллы
1
1. Процессор.DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
2.Материнская плата. Asus M2N-X (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
3.Память-DIMM1: 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM
4.Видеокарта, стояла ATI Radeon HD 2600 Pro
5. Модель HDD\SSD??
6.Блок питания 400Вт.модель 400-SCE.Довольно таки старый уже.
7. ОС Microsoft Windows XP Professional
Собственно, что можно подобрать. Бюджет не большой, 3000 рублей, больше жалко мне на него) , в игры на нем не играют, для офисной работы, работа в Автокаде. Вот с чего выбрать перейти по ссылке Спасибо.

ЗЛОЙ НАЧАЛЬНИК написал(а):
работа в Автокаде
arkalik, автокад требует мощную карту..
ЗЛОЙ НАЧАЛЬНИК, Не знаю, как у вас получится автокад+
3000 рублей, больше жалко мне

зы.. :scratch_one-s_head: подвисал при многократном увеличении чертежа. Ладно, тогда 4000 тыс что под него подойдет? ссыль выше.

Автокад требует много расчетов, вам нужна и карточка расчетная, с CUDA например. Но тут проблема встает, они дорогие.
Ищите что-нить типа такой что ли перейти по ссылке

AleXO Спасибо. есть у кого еще предложения, желательно то, что есть в магазине. Искать в другом месте нет времени.

желательно то, что есть в магазине
Ну так в вашем магазине она тоже есть. Цена, правда, несколько иная..

С трудом, но потянет. Автокад особливая программа, требующая мощной математики.
Teno, почитайте, чтобы не предлагать всякое..В автокаде используются карты вот такого плана. И это саммая слабенькая из их семейства.

Добрый вечер форумчане!
Подскажите пожалуйста!
Какую видеокарту объемом 512 Mb можно поставить на моего железного монстра ( материнка P4i45E, процессор Intel Celeron ( R ) CPU 2.4 CHz., установленая видеокарта ATI 9250 AGP 8x 128 Mb.
Не откажите в совете. За ранее благодарен. :stop:

Уважаемый форумчанин.
Я хочу увеличить объем видеокарты с 128 до 512 Mb. :old_hi:

Сергей-74 написал(а):
Я хочу увеличить объем видеокарты с 128 до 512 Mb.

А как Вы планируете это сделать? Все микросхемы припаяны и никаких гнезд для установки модулей видеопамяти на картах нет.

Пардон. Тогда вот

Сверху