• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

DIR-300NRU rev.B6 не грузит с фтп с сетью

Suleyman05

Участник
Баллы
6
Такая проблема.. DIR-300NRU rev.B6 стоит с подключенным кабелем ... когда я забываю платить за интернет у меня адаптер показывает (подключение без доступа к интернету) и в данном режиме без интернета при входе в фтп скорость загрузки 3,4 мб\сек... стоит мне только закинуть на счет и включить инет как сразу все загрузки с фтп и флайлинка начинают грузиться через интернет а не с локалки... что нужно включить или выключить чтоб инет с локалкой не конфликтовал?? :help:

Сверху