• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посоветуйте какой выбрать на чем собрать

magnum555

New Member
Баллы
1
день добрый пожалуйста помогите мне собрать. Сначало думал собрать на i3 2100 и видео джеф.550тi . Бюджет до 17руб. Теперь решил собрать на i5 2400 или i5 3470 цены почти одинаковые какой из них лучше ? А видеокарту решил потом купить получше а пока посидеть на встроенном скажите мне могу ли я на встроенном из этих процессоров видео поиграть хотя бы на средних в игры хотя 2010года ну например GТА4 ? И какую материнку взять не дорогой в будущем процессор не собираюсь поменять на i7 две видеокарты тоже навесное не буду . Чтоб был приятные мелочи как usв3.0 сата3 и все такое и биос64мб ну чтоб проблем не было потом я смотрел в сторону чипсета В75 в пределах 2500руб . Заранее благодарен

magnum555 написал(а):
средних в игры
смотря в какие, в основном сможете,я думаю, вот только по поводу ГТА сомнения.

Добавлено спустя 34 секунды:
город какой?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
magnum555 написал(а):
А видеокарту решил потом купить
самый лучший вариант при маленьком бюджете сейчас. Только материнка нужна с vga или dvi,в зависимости от монитора.

А встроенная видеокарта позволяет подключить два монитора сразу?

Сверху