• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Светлые полосы на мониторе - тени от менюшек и иконок и окон

• Автор темы Автор темы OlegK
  • Дата начала Дата начала

OlegK

New Member
Баллы
1
Доброго всем времени суток!
У меня такая проблема. Идут полосы от менюшек, иконок и т.п. горизонтальные как белые тени.
Менял видеокарту, кабель - не помогает.
Пошевелишь вход кабеля - становится лучше - пока работаешь - все нормально. На утро - опять, пока не пошевелишь идет горизонтальная тень (светлая).
Контакты чистил.
Может дело в мамке?

Светлые полосы на мониторе - тени от менюшек и иконок и

OlegK написал(а):
Пошевелишь вход кабеля - становится лучше
Ну и что непонятного? Проблема в кабеле или в гнезде.

OlegK написал(а):
Менял видеокарту, кабель - не помогает.

Кабель, случайно, не D-sub?

OlegK
Модель монитора в студию.

у меня монитор BenQ E2200HD и точь в точь так же, что делать?)
У меня раньше ещё комп был старенький, сейчас я все железо поменял, только монитор, коробку да колонки оставил, то же самое, походу это монитор

Alex-cree, фото дефекта можете предоставить?
Именно фото, а не скриншот.

Сверху