Zloynavseh
Новичок
- Баллы
- 1
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
под игры ни в коем случае. Я тоже любил ноуты, пока у меня видюха не сгорела :biggrin:Zloynavseh написал(а):Или взять сие чудо и не парить мозг, тк ноуты люблю больше)
Сам, последний раз это делал 5-7 лет назад)AleXO написал(а):Это кто вам собрал такое чудо?
Там много чего не нужно. Комп для игр, а не для вычисления прогнозов погодыAleXO написал(а):Это кто вам собрал такое чудо?
Вот я в этом не особо шуршу и даже не знаю нужны ли мне комплектующие для разгона (т.к. никогда этим не баловался)AleXO написал(а):Сообщение от AleXO:
Это кто вам собрал такое чудо?
Там много чего не нужно. Комп для игр, а не для вычисления прогнозов погоды
Перелопатить всю сборку надо заново
Санкт-Петербург (в шапке писал)AleXO написал(а):Город какой?
главное в бюджет укладываемся! корпус хороший, с юсб3, с блоком управления, широкий. Материнка....выше написал почему. Нормально же уложился вроде.AleXO написал(а):Зачам такая мать? Зачам такой дорогой корпус?