Нужно начать с chkdsk c: /r /f k:viprus написал(а):Начать можно с
sfc /scannow
Сглазил, блин! Сегодня сел в лужу с похожим случаем. У приятеля Win7 х32 Максимальная. Ставил не я. Анамнез: пользователь скачал якобы с торента Drweb, установил, пролечился, ничего не нашёл, выключил штатно. На следующий день комп при включении висит на "мерцающем ромбике" и дальше ни в какую. Начал с проверки диска. ЧекДиск и Виктория ничего не выявили. Загрузился в ERD Commander для Семёрки - контрольных точек нет, откатывать не куда. Проверка системных файлов - всё ОК. Средство Автоматического восстановления опознало какую-то неизвестную ошибку (в подробностях номер - какие-то непонятные 8 цифр - ни о чём короче) и ничего не смогла, предложило отправить репорт. Прошерстил реестр - убрал с пяток подозрительных прог, больше ничего серьёзного. Эффекта нет. Прошёлся по диску прогой AntiSMS от Simplix. Удалось лишь загрузиться в безопасном режиме. Но толку от этого нет. Проверил в msconfige отключил автозагрузку 2-3 мне неизвестных приложений. Ничего не помогает.viprus написал(а):Поднимал я такие случаи восстановлением
если вы уверенны в ней!viprus написал(а):В ХРюше в таких случаях можно накатить Обновлением систему, она сама все свои пути для загрузки и файлы восстанавливает
а как её проверить по не работающим файлам!viprus написал(а):скачал якобы с торента Drweb
Тогда всё ещё было впорядкеvasilich написал(а):а как её проверить по не работающим файлам!
Спасибо, попробую.arkalik написал(а):viprus Может Загрузочный сектор слетел. Пробовали bootrec.exe /fixboot и bootrec.exe /fixmbr? Вручную проверьте файлы userinit.exe в обоих папках system32 и system32/dllcache и путь к реестре.
Какую?AleXO написал(а):viprus
Грузись в безопасном, выполнить, msconfig, вкладка загрузка, сними галку
Снимал?AleXO написал(а):Грузись в безопасном, выполнить, msconfig, вкладка загрузка, сними галку
Какой ЭТОТ?abspochta написал(а):ЭТОТ СПИСОК!
Так комп можно хоть как-то загрузитьт до рабочего стола или нет?abspochta написал(а):выбрать любой режим то все равно выводит ЭТОТ СПИСОК!