• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Клавиатура произвольно набирает символы

Vitali

New Member
Баллы
1
1. Процессор - c2d e 4400
2. Материнская плата - Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6
3. Память (объем, количество планок и модель) - 4gb(3,25) 2gb GoodRAM GR800D264L6/2G, 2gb SuperTalent UPERTALENT02 одна планка стояла изначально, а одну я добавил.
4. Видеокарта - powercolor hd 6570 ddr3 1gb
5. Модель HDD - samsung старый 300gb sata
6. Производитель, мощность и возраст БП - fsp 350
7. Установленная ОС - xp pro sp3
8. Вес пыли в системном - нормально
9. Устройство на гарантии - нет
Комп куплен в 2007м, менял видеокарту, добавлял планку оперативы, не ремонтировался.
Суть проблемы: время от времени клава без моего участия набирает кучу символов (zz\\sadsa\\\\$%||||) попутно отключая звук клавишей мультимедиа.. Бывает штиль неделя-две, бывает так как сегодня (в игре звук с интервалами пару сек. вкл-откл, вкл-откл и выход в меню и назад, в меню и назад.. :biggrin: ). Меня интересует может ли проблема быть вызвана неполадками матплаты, известны ли такие случаи?

На клаву что нибудь проливал?

Ну ту вариантов много.
kuks777 написал(а):
На клаву что нибудь проливал?
А может Ось настолько захламлена уже, что ее пора менять.
А может вирус сидеть...

Сверху