• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Экран ноутбука полосит в верхней части, а в нижней работает

Мари

New Member
Баллы
1
Подскажите что случилось с абсолютно новым ультрабуком ? Экран наполовину нормально показывает , а сверху чуть чуть полосит. Смотрела кино по ноутбука и нечайно уснула и чуть не уронила его, но вовремя подхватила. Может из за резкого движения что то отошло? Нахожусь в Лондоне и тут с сервисом ASus большие проблемы( ноут еще на гарантийном сроке.. Но может я сама могу что то сделать с Вашей помощью? Спасибо! Фотки экрана прилагаю)

Экран ноутбука полосит в верхней части, а в нижней работ

А где фотки-то?

Я не смогла их поставить. Здесь написано, что надо просить разрешение администратора

Мари Снимайте проблемную част ноутбука на фотоаппарат. Скопируйте фоту с фотоаппарата на компьютер. Открывайте фотохостинг http://www.radikal.ru или http://www.imglink.ru заливайте туда фоту и ссылку передайте сюда. Понятно?

Мари написал(а):
Я не смогла их поставить. Здесь написано, что надо просить разрешение администратора
Откройте фотки любым редактором и сохраните в формате JPG или PNG, другие сюда не заливаются
Ну или фотохостинг в помощь.

Не могу никак загрузить фото!( может потому что я из сотового в интернет выхожу? Даже на этих хостингах нет опции обзор, это окно не появляется!

Мари написал(а):
на этих хостингах нет опции обзор,
Веселые картинки
Нажимаете кнопку "Выберите файл". Появляется окно обзора:
Выбираете, нажимаете загрузить.
Копируете ВВ-код и вставляете в свое сообщение под спойлер

Сверху