• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер не видет видеокарту, как это исправить?

Оффтоп
* передумал и удалил. но всё равно не верю в такие совпадения *

Stranger, ну вот я тоже..
DDX777, завтра тогда выну её, посмотрю то, о чём Вы пишете, отпишусь :)

а что старую ось,на которой она работала установить никак? это бы расставило все точки над и
ateja написал(а):
неужели она может просто так взять и выйти из строя
легко,выработала свой ресурс.

vottak08 написал(а):
а что старую ось,на которой она работала установить никак? это бы расставило все точки над и
это уже без толку! было такое и не раз - .... капец видеокарте, и по внимательней почитайте высказывания ... Горыныч

vasilich написал(а):
и по внимательней почитайте высказывания
да я все прочитал..так уж чтоб на 101% быть уверенной ТС

особенно часто это происходит с пере установкой одной винды - на другую! (уже в третий раз сталкиваюсь с видеокартами 8.... серии именно вот так! тяжко все эт о ....)

Добавлено спустя 51 секунду:
два раза в реале с этим сталкивался ....

Добавлено спустя 56 секунд:
были моменты перехода с win XP на win 7 ( не знаю как у ТС.)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vasilich написал(а):
для полной уверенности и понимания ситуации - попробуйте работоспособность вашей видеокарты на др. компьютере!

ateja написал(а):
Комп POST не проходит, как старую Ось ставить? Или поставить без карты, а ее потом воткнуть? Так комп опять POST не пройдет и дрова не поставить

vasilich написал(а):
это уже без толку! было такое и не раз - .... капец видеокарте, и по внимательней почитайте высказывания ... Горыныч
vasilich написал(а):
два раза в реале с этим сталкивался ....
vasilich написал(а):
особенно часто это происходит с пере установкой одной винды - на другую! (уже в третий раз сталкиваюсь с видеокартами 8.... серии именно вот так! тяжко все эт о ....)

Я что-то запуталась совсем :wacko:

А что тут путаться. Вам прямо сказали - есть подозрение, что ваша карта накрылась. Чтобы быть в этом уверенным до конца на 101% - проверьте на другом компьютере. Результат, скорее всего, будет такой же. Если там заработает - :scratch_one-s_head: будем думать. Но заработать на другом компе должна с установленными драйверами.
А не заработает - диагноз короткий. Северный лисиц. :dntknw:

ateja
Есть еще вероятность того, что виновато само гнездо на материнке, но выяснить это можно либо подключив Вашу видяху в другой комп, либо в Ваш поставить другую, естественно заведомо исправную видеокарту. Пока не будет найдет виновник проблемы (материка, видяха или БП) - гадать можно будет вечно. Технологии проверки описаны выше.

ateja написал(а):
Я что-то запуталась совсем

Подскажите, Ваш компьютер сейчас нормально загружается с новой ОС? Если Вы используете встроенную кату, изображение на экране появляется? Если да, то отображается ли Ваша дискретная видеокарта в диспетчере устройств? Есть там про неё что-нибудь?

Всем спасибо за советы! На недельке мою карту протестят на другом компе) но теперь у меня другая проблема, создаю новую тему... Косяк за косяком(

ateja Если другая проблема, создайте новую тему.

Проверили мою видеокарту, она умерла(( всем спасибо за советы и за отклики!
Тема закрыта, буду заниматься выбором новой, когда комп заработает..

ateja написал(а):
буду заниматься выбором новой, когда комп заработает..
а как он у вас без новой заработает? :biggrin:

На встроенной..

Сверху