легко,выработала свой ресурс.ateja написал(а):неужели она может просто так взять и выйти из строя
это уже без толку! было такое и не раз - .... капец видеокарте, и по внимательней почитайте высказывания ... Горынычvottak08 написал(а):а что старую ось,на которой она работала установить никак? это бы расставило все точки над и
да я все прочитал..так уж чтоб на 101% быть уверенной ТСvasilich написал(а):и по внимательней почитайте высказывания
vasilich написал(а):для полной уверенности и понимания ситуации - попробуйте работоспособность вашей видеокарты на др. компьютере!
Комп POST не проходит, как старую Ось ставить? Или поставить без карты, а ее потом воткнуть? Так комп опять POST не пройдет и дрова не поставитьateja написал(а):а что старую ось,на которой она работала установить никак? это бы расставило все точки над и
vasilich написал(а):это уже без толку! было такое и не раз - .... капец видеокарте, и по внимательней почитайте высказывания ... Горыныч
vasilich написал(а):два раза в реале с этим сталкивался ....
vasilich написал(а):особенно часто это происходит с пере установкой одной винды - на другую! (уже в третий раз сталкиваюсь с видеокартами 8.... серии именно вот так! тяжко все эт о ....)
ateja написал(а):Я что-то запуталась совсем
а как он у вас без новой заработает? :biggrin:ateja написал(а):буду заниматься выбором новой, когда комп заработает..