• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен комп за 20 000-25 000 рублей

Mina

New Member
Баллы
1
Добрый вечер,
Пожалуйста, посоветуйте ( :help: ) комп на сумму в диапозоне 20 000-25 000 рублей.
Необходим для работы: стандартный пакет программ + несколько графических(дешево и сердито) .
Территориально нахожусь в Тамбове.

Заранее спасибо! :smile:

С уважением,
Mina

Mina написал(а):
несколько графических(дешево и сердито)
Что конкретно? Какие программы?
Магазины есть предпочтение?
Игр не будет?
От старого компа ничего не остается?

Mina написал(а):
: стандартный пакет программ + несколько графических
А что подразумевает "стандартный пакет"? В каждой сборке свой стандарт, а у пользователя - тем более...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
vottak08, неплохой вариант. А чего без привода? Думаю, 100-200р не сломают автора..
Тока собирать по всему городу...Плату бы в южном магазине - было бы вообще хорошо..

Большое всем спасибо, кто откликнулся.
Извините, что сразу не реагировала(заболела).
Стандартный комплект-это wind, графические: Corel, Photoshop и хотелось бы илюстратор.

В нашем городе есть "M видео"(но я всегда считала, что там дорого) и небольшие комп.магазинчики - их в большом количетсве и я им как-то не доверяю.
Есть старый комп он 2000 года, мне его не рекомендуют up-great.

Игры, будут on-line, ничего грандиозного не планирую.

B.R.,
Mina

Mina
Вот меня вот это удивляет!
Mina написал(а):
В нашем городе есть "M видео"
В каком городе? Вы в розыске ФСБ, что город не можете назвать? Так я узнаю все равно... Просто хотелось бы от вас услышать. :biggrin:
Мда, не увидел Тамбов

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Вот что получилось

Ну если нет конкретных предпочтений (Intel или AMD и т.п.), то я бы советовала взять что-то на i5, например i5-3470, туда 8 Gb оперативки, видеокарту GeForce шестого поколения, например 660, жесткий диск тащемта любой. Я не знаю сколько такая конфига будет стоить Тамбове, но в Петербурге я нашла магазин, в котором с 4gb оперативки и HDD 500 gb стоит 21500 руб, вот ссыль перейти по ссылке

Сверху