• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оцените компьютер сколько можно за нее дать

magnum555

New Member
Баллы
1
оцените компьютер можно ли за нее дать 26тыс руб ? Проц i5 2320 мать pregation 2AB5 coguar input H67 . HDD 2TB. Ram 6gb ddr3 1333. GTX 580. про корпус и блок питания точно не знаю продавец помоему 600ватт говорил . Монитор 24дюйм

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
magnum555 написал(а):
оцените компьютер можно ли за нее дать 26тыс руб ? Проц i5 2320 мать pregation 2AB5 coguar input H67 . HDD 2TB. Ram 6gb ddr3 1333. GTX 580. про корпус и блок питания точно не знаю продавец помоему 600вас говорил . Монитор 24дюйм
Cougar point H67то есть.

magnum555
Смеетесь? Я за такие финансы новый соберу
Поменяйте проц и будет вам хорошая машина

Сверху