• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

оцените компьютер сколько можно за нее дать

magnum555

Новичок
Баллы
1
оцените компьютер можно ли за нее дать 26тыс руб ? Проц i5 2320 мать pregation 2AB5 coguar input H67 . HDD 2TB. Ram 6gb ddr3 1333. GTX 580. про корпус и блок питания точно не знаю продавец помоему 600ватт говорил . Монитор 24дюйм

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
magnum555 написал(а):
оцените компьютер можно ли за нее дать 26тыс руб ? Проц i5 2320 мать pregation 2AB5 coguar input H67 . HDD 2TB. Ram 6gb ddr3 1333. GTX 580. про корпус и блок питания точно не знаю продавец помоему 600вас говорил . Монитор 24дюйм
Cougar point H67то есть.

magnum555
Смеетесь? Я за такие финансы новый соберу
Поменяйте проц и будет вам хорошая машина

Сверху