A abspochta Новичок Регистрация 10 Окт 2012 Сообщения 11 Баллы 1 24 Окт 2012 #1 что это и что делать? до этого я установил : Security Essentials - может как то связано
A AleXO Супермодераторы Регистрация 31 Май 2011 Сообщения 6,628 Баллы 36 24 Окт 2012 #2 появился значек с обновлениями, я нажал обновить и вот т От нас вы чего хотите? По скринам прошло обновление. Что с компом? Опишите подробно.
появился значек с обновлениями, я нажал обновить и вот т От нас вы чего хотите? По скринам прошло обновление. Что с компом? Опишите подробно.
vottak08 Активный участник Регистрация 3 Ноя 2011 Сообщения 3,903 Баллы 38 24 Окт 2012 #3 появился значек с обновлениями, я нажал обновить и вот т AleXO написал(а): По скринам прошло обновление Нажмите для раскрытия... какое то не установилось. Но такое бывает что с первого раза не устанавливается. Надо повторить. Обновлять - это вообще дело хорошее.
появился значек с обновлениями, я нажал обновить и вот т AleXO написал(а): По скринам прошло обновление Нажмите для раскрытия... какое то не установилось. Но такое бывает что с первого раза не устанавливается. Надо повторить. Обновлять - это вообще дело хорошее.
A abspochta Новичок Регистрация 10 Окт 2012 Сообщения 11 Баллы 1 24 Окт 2012 #4 появился значек с обновлениями, я нажал обновить и вот т тема закрыта, после нескольких перезагрузок все встало. спасибо!
появился значек с обновлениями, я нажал обновить и вот т тема закрыта, после нескольких перезагрузок все встало. спасибо!