• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает расширение на нетбуке(

mar

New Member
Баллы
1
У меня вот такого рода проблема: играю в онлай игру, Греполи ( мож кто слышал или играет), и я пользуюсь спецальным ботом для сбора ресурсов и тд! Так вот, купила вчера нетбук, установила бот ( в расширениях он установился и включен, значек бота на понели появился, но не работает). В чем может быть проблема???? уж очень нужно :resent:
p.s. На ноутбуке работает бот нормально. Может в новых компах какие нибудь настройки нужно изменить?

Напишите какие операционные системы стоят на буках и внимательно просмотрите все тонкие настройки в игре, могли что-то пропустить.

Можно я добавлю? Сколько выставлено полуоткрытых соединений?

Сверху