Есть комп 2006 года сборки, и у него умер блок питания. По такому случаю мне нужен новый, и я его ищу. И, раз уж пошла такая пьянка, прикупить пару линеек оперативной памяти хочу. Летать машина после этого, конечно, будет низко, как крокодил, но все лучше, чем сейчас.
Материнка: Asus A8N-E (двустроронные модули памяти не поддерживает).
Процессор: Amd Athlon 64 3200+
Видеокарта: Saphire ATI Radeon X800GTO2
Оперативка: DDR-400 512 M Hynix (2 шт)
Формфактор ATX.
Сначала о насущном. БП хочу мощностью 500 Вт (предыдущий был минимальным - на 350). Но вот вопрос: совместимы ли старые формфакторы с новыми? У всего новья и вентилятор на днище - это меня беспокоит. И хватит ли нужных разъемов?
И чтобы можно было в перспективе потихоньку-полегоньку обновлять все железо, и не беспокоиться уже хотя бы об этом агрегате.
По финансам - 300-400 грн. на него выделить могу.
Пока приглядела 3 модели (теххарактеристики указаны):
1) перейти по ссылке
2) перейти по ссылке
Чуть слабее, чуть проще:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Но совместимы ли они будут с материнкой и оборудованием? Железо-то не новое, мягко говоря.
Это из важного. А из гурманства:
Оперативка. Хочу купить 2 модуля по 1 гиг каждый. Оперативка нужна для робких попыток работать в 3DSMax 2012
Варианты:
1) перейти по ссылке
2) перейти по ссылке
По частоте - вроде бы совместимы, вроде как не двусторонние, вроде бы мама должна их скушать. Но я сомневюсь.
В перспективе - докупить еще один жесткий диск или сменить видеокарту. Но это в дальней перспективе, ибо финансы ограничены.
Такие вот дела. Буду рада любому совета специалиста и просто опытного товарища.
Материнка: Asus A8N-E (двустроронные модули памяти не поддерживает).
Процессор: Amd Athlon 64 3200+
Видеокарта: Saphire ATI Radeon X800GTO2
Оперативка: DDR-400 512 M Hynix (2 шт)
Формфактор ATX.
Сначала о насущном. БП хочу мощностью 500 Вт (предыдущий был минимальным - на 350). Но вот вопрос: совместимы ли старые формфакторы с новыми? У всего новья и вентилятор на днище - это меня беспокоит. И хватит ли нужных разъемов?
И чтобы можно было в перспективе потихоньку-полегоньку обновлять все железо, и не беспокоиться уже хотя бы об этом агрегате.
По финансам - 300-400 грн. на него выделить могу.
Пока приглядела 3 модели (теххарактеристики указаны):
1) перейти по ссылке
2) перейти по ссылке
Чуть слабее, чуть проще:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Но совместимы ли они будут с материнкой и оборудованием? Железо-то не новое, мягко говоря.
Это из важного. А из гурманства:
Оперативка. Хочу купить 2 модуля по 1 гиг каждый. Оперативка нужна для робких попыток работать в 3DSMax 2012
Варианты:
1) перейти по ссылке
2) перейти по ссылке
По частоте - вроде бы совместимы, вроде как не двусторонние, вроде бы мама должна их скушать. Но я сомневюсь.
В перспективе - докупить еще один жесткий диск или сменить видеокарту. Но это в дальней перспективе, ибо финансы ограничены.
Такие вот дела. Буду рада любому совета специалиста и просто опытного товарища.