• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Основные SQL отказы исправлены

• Автор темы Автор темы Gaborik
  • Дата начала Дата начала

Gaborik

Администрация
Команда форума
Баллы
18
Всем доброе утро, хотя у кого то утро, а кого то ночь :)

Было замечено, что основные MySQL ошибки были из за обновления phpbb движка. Связано это с кривыми руками, тоесть неправильно обновили движок форму. Обновлял его, конечно же не я, теперь буду знать, что всё необходимо делать самому, хотя я это давно уже знал....
В результате чего на форме никто не мог создавать новые темы в течение нескольких месяцев.
Проблему исправил только вчера, так как узнал я об этом два дня назад до этого. Теперь все вернеться в нормальное русло.
Также я решил удалить все сообщения и темы. Начнем все сначала!

Компьютерный форум должен пройти определенное количество обновлений, исправлений в ближайшие недели, чтобы увеличить поисковой трафик и интерес.

Приятного вам дня!

phpBB - не когда не отличался хорошими манерами, как к примеру IpBoard или vBulletin. Я бы посоветовал сменить движок форума :!:
Для этого необходимо будет много времени