• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно подобрать блок питания для системы

Mysticjke

New Member
Баллы
1
Вот конфиг:
AMD Phenom 2 X4 955
AsRock M3N78D FX
8G PC-10660 DDR3-1333 Kingmax
Palit GeForce GTX 650 OC 1Gb DDR5
Cooler Master CK9-9HDSA-PL-GP
500GB Hitachi HDS721050CLA362

Нужен корпус + бп, мне фирма предложила InWin EC021T 450W Black (ATX), даже не знаю, по мне так 450Вт маловато для такой системы. Думаю заменить на что-нибудь по мощнее. Жду ваших советов и предложений. Цена до 80$

Корпус шириной не менее 200мм, бп 600ватт от FSP

Вот, хороший мощный блок. Чуть дороже.

Mysticjke написал(а):
Нормально. Для вашей видеокарты достаточно 400 W. Возьмёте 450 как писали выше от FSP и будет норм. Если уж так переживаете, то берите 500.
Например такой:
Блок питания,FSP, ATX 500Wt 120mm Fan Active PFC

Добавлено спустя 51 секунду:
Примерная цена: 1.550 руб (Мэлт)

Сверху