• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте в выборе видеокарты

Personaj

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Стали подтормаживать игры , посоветуйте новую видеокарту, на высокое разрешение 1920x 1080, и наверно будет нужен новый БП. И есть ли смысл в апгрейде? Заранее благодарен! :smile:

Магазин: Just http://www.just.ru/videocards/
Производитель Nvidia, но можно и другой
Сумма: +- 8 000

Системный блок Packard Bell IMEDIA I4615

Операционная система Windows 7 HP 64 bit
Тип процессора Core i5-2300
Тактовая частота процессора 2.8 ГГц
Оперативная память (RAM) 4 ГБ
Жесткий диск (HDD) 1 ТБ
Модель видеокарты GeForce GT520
Видео память 1 ГБ

Материнская плата
Производитель чипсета Intel
Набор микросхем H67 Express

Видеокарта
Производитель видеокарты NVIDIA
Модель видеокарты GeForce GT520
Видео память 1 ГБ
Тип видеопамяти DDR3
Корпус Small Form Factor

БП FSP-250-50

P.S. Интернет тупил, и случайно создал 12 тем.

Блок питания берите от FSP или Chieftec 500-600W. Цена до 3.000 тысяч. Например FSP, ATX 550Wt 120mm Fan Active PFC. Примерная цена: 1.750 рублей. Я так не понял мощность вашего блока питания какой? Из видеокарты ориентируясь на ваш бюджет взял бы этот:
Palit,PCIe-16x,2048 MB,DDR5,GeForce GTX660, DVI+HDMI+DP.
Магазин мэлт (Подробно)

Personaj написал(а):
Интернет тупил, и случайно создал 12 тем.
Блин, у меня он тоже не больно острый. Запарился уже ваши темы выгребать

Да БП выходит на 250 W, поэтому новый нужен полюбому.

Hander Спасибо! :yes:

Я вот не то чтобы сомневаюсь, но шина не маловата для этого разрешения? Читал статью, что 660 и 660ti на высоких разрешениях теряют свои преимущества перед радеонами.

Сверху