• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Third Age total war установка. Аддон не работает

dick

New Member
Баллы
1
Ребят такая проблема.
Я думаю кто любит Толкиена, игры и фильмы или просто серию total war, должны знать этот аддон :good3:
Проблема в том, что что установил этот аддон, но вылезает проблемка.
Во первых он мне пишет, что не видит "kingdoms.exe", вставил в папку, теперь пишет, что нет файла "mss32.dll".
Скачивал вставлял, потом что-то не правильное направление или что-то с библиотекой. :wacko:
Помогите пожалуйста, очень прошу. :mosking:

извините, на сайте первый раз, когда создавал были ошибки, когда все-таки получилось, оказалось 3 темы, удалить не знаю как, удалите 2 пожалуйста

dick, скорее всего проблема в самом аддоне. Еще вариант - обновить directx

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
zix написал(а):
И три темы. Как понимать?
c сайтом похоже проблемы. У меня третий день страницы подолгу загружаются. ТС видимо из за этого нажимают по нескольку раз кнопку "создать тему".

Сверху