Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
кнопкина написал(а):будет ли загружаться система?
Маловероятно. Но даже если и загрузится, то постоянные глюки вам обеспечены.кнопкина написал(а):между ними ничего общего
DDX777 написал(а):Если разные процы например с AMD на INTEL то работать не будет.
А не проще поставить систему "с нуля"?pandor написал(а):Далее: сносим все хвосты от старых дров, устанавливаем необходимые драйвера
+ обновления, + софт, +... - чем же проще?zix написал(а):А не проще поставить систему "с нуля"?
Час, от силы два. Если софт правильный :blush:pandor написал(а):чем же проще?
У этой прожки нет оф. сайта, поэтому сами понимаете, ссылки подобного рода не приветствуются. Вот:DDX777 написал(а):pandor дайте ссылку на эту прогу думаю понадобится многим.
Дал ссылку :biggrin:zix написал(а):на рутрекере нашел
Вот поэтому я и дал ссылку. Если бы оф. сайт был, тогда бы моя ссылка была бы незаконной. А так :dntknw:pandor написал(а):нет оф. сайта,
AleXO написал(а):Дело в привязке системы к конкретному железу,
То бишь - "отвязывает".pandor написал(а):Есть оочень малюсенькая программулинка под названием Reset-Hardware. Так вот, она "отучает" систему от старого железа