Сделал так как вы сказали не помогло(DDX777 написал(а):Сбрасываете БИОС (обесточиваете компьютер, вытаскиваете батарейку с материнки, 5 минут потом обратно все ставите и запускаете)если не поможет напишите.
Не помогло,но когда я отсоединил USB Клавиатуры и мышки,спикер пискнул 1 разDDX777 написал(а):Перемычек на плате нет CL_CMOS ? Попробуйте отключить жесткий диск, DVD привод и оставьте 1 планку оперативы запустите и попробуйте войти в БИОС жмите DEL
А работает при этом нормально?HakkeR написал(а):спикер пищит 2 коротких и один в интервале 1-2 секунды ещё один писк,когда отключаю USB Клавиатуры и мышки,становится один писк.
Да работает нормально...zix написал(а):А работает при этом нормально?HakkeR написал(а):спикер пищит 2 коротких и один в интервале 1-2 секунды ещё один писк,когда отключаю USB Клавиатуры и мышки,становится один писк.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Имхо - система находит дополнительные девайсы и сигналит об этом. Попробовал запустить свой с подключенной клавиарами P/S2 и USB - и результат такой же.
Это нормальная реакция биоса на дополнительное подключение. У вас одновременно две клавиатуры. Исправить? Легко. Отключить одну из них.HakkeR написал(а):Можно это как-то исправить ?
А как отключить одну из них ? Если можно опишите в подробностях.zix написал(а):Это нормальная реакция биоса на дополнительное подключение. У вас одновременно две клавиатуры. Исправить? Легко. Отключить одну из них.HakkeR написал(а):Можно это как-то исправить ?
одну из них выдергивайте из системникаHakkeR написал(а):А как отключить одну из них
У меня одна клавиатура ? Что выдёргивать ?vottak08 написал(а):одну из них выдергивайте из системникаHakkeR написал(а):А как отключить одну из них
Интересно... А на скрине в первом сообщении - две. И обе USB... :scratch_one-s_head: Хе..Странный глюк. Попробуйте подключить другую клавиатуру.HakkeR написал(а):У меня одна клавиатура