Максим Антосевич
New Member
Всем доброе время суток. И так, в прошлом я вычислил, что мой компьютер взломали и неизвестный хакер похищал ресурсы компьютера, в том числе и Интерната, при этом мне удалось разобраться с ним и уничтожить его компьютер с помощью вируса под названием Икар. Вирус разгоняет проц до тех пор, пока тот не сгорит. НО есть одно "НО", - либо хакеру удалось удалить вирус, либо, что скорее всего, у него есть второй компьютер, поскольку IP адрес удаленного компьютера теперь другой. Проблема та же, - я не могу отключить удаленное соединение с его компом. В прошлый раз я устранил соединение путем его зомбирования или Ddos Флуд. И понижением пинга. Теперь он мне отвечает тем же. Мой сервер кто-то целенонаправленно зомбирует! Сетевое соединение, - принято 4 352 522 пакетов, а отправлено 643 562!!! Я убежден что это Ddos флуд метод SYN атаки, для засорения канала связи, а вчера буквально перед выключением компа, обнаружил, что у меня появился какой-то файл, который требует установки, сообщение выскочило, - получен файл, требующий установки, выполнить установку и только кнопка "ОК", я перезагрузил комп втупую, а потом посмотрел его исходник и увидел, что это исполнительный файл того самого вируса, что я отправил тому хакеру!!! Это однозначно он! Что делать, как от него избавится и вообще каким образом этому ушлепку удается незаметно подключится к моей машине? У нас теперь даже системы разные. У меня обрезанный Windows Game Zver ХP, а у него Windows 7, у меня файловая система NTFS, а у него FAT32!!! Как вообще возможно удаленное подключение? ХЕЛП!!!