• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не запускается компютер ,перестал работать вообще

sema991

New Member
Баллы
1
Привет,я вот второй день не могу запустить свой пк,сначало, он запускался с второго раза,потом я раз пять нажимал чтобы включить...теперь вообще работать перестал...подскажите что делать..

Написать полную конфигурацию

Я сейчас не могу это очень не удобно,так как я с планшета,но мне нужны хотя бы догадки

sema991 Сперва можно так: Отключить все устройства - видеокарта, оперативный память, жесткий диск, сд-ром. Оставить: Блок Питания, мат плата, процессор с системой охлаждения. Подключить все шнуры куда надо и включить замыкая джампер PWR_SW в мат плате. Прислушаться: если мат плата пищит, тогда подключаете оперативный память и т.д. Если выключается: тогда поменять Блок Питанию и еще раз завести мат плату, если работает тогда дело в БП. Если при замене БП, все таки выключается мат плата, тогда дело в мат плате.

arkalik
Ну объясни ты нормально.
Ну вот представь, что ты комп видишь в первый раз.
Дальше твое высказывание
arkalik написал(а):
Подключить все шнуры куда надо и включить замыкая джампер PWR_SW в мат плате
Ну вот ты что-нить понял бы? :biggrin: :haha:

Сверху