• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка мощного игрового пк.

Legenda1

New Member
Баллы
1
Уважаемые эксперты.
Прошу помощи в сборке мощного игрового пк.
Цель:все игры на ультре.
Сборка всего системника (включая жестки диск-хватит 500г, привод и монитор).
Бюджет 35000т
г.Самара,ресурс перейти по ссылке
На долго лет и возможности апгрейда в далёком будущем.
Заранее большое спасибо.

Legenda1, по монитору какие предпочтения? диагональ?

здравствуйте, Legenda1.
малость уточнений, нужных к сборке пк:
vottak08 написал(а):
по монитору какие предпочтения? диагональ?
как я понял по вашему посту:
Legenda1 написал(а):
Сборка всего системника (включая жестки диск-хватит 500г, привод и монитор).
а системный блок не включает в себя монитор! в эти же финансы и монитор должен уложиться и игры на:
Legenda1 написал(а):
Цель:все игры на ультре.
то это врят-ли ....
Legenda1 написал(а):
бюджет именно только на системник - хороший, и все ваши хотелки могут быть разрешены! есть ли предпочтения к чему-то по железу: Intel или amd, ATI Radeon или NVIDIA GeForce, разгон планируете или ....
про апгрейд скажу свое мнение: нафига нужен будет апгрейд (например!) через 3-5 лет, если будет лучше и производительней приобрести новое все ... чем вкладывать денежки в старое и не производительное железо ... деньги на ветер!!!
...........................................................................
материнка, ASUS P8H77-V LE LGA 1155
процессор, INTEL Core i5 3550
кулер для процессора., DEEPCOOL ICE WIND PRO, 120мм
память DDR, CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600
HDD, WD Caviar Blue WD5000AAKX, 500Гб, HDD, SATA III
SSD, OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-64G, 64Гб, SSD, SATA III
видеокарта, MSI N670 PE 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5 PCI-E 3.0
привод-DVD, DVD-RW ASUS DRW-24B5ST
блок питания, AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, 80 PLUS BRONZE
корпус, THERMALTAKE Armor A60 VM20001W2ZA, Midi-Tower, разъемы USB 3.0
итого: 34 530
отличный производительный компьютер (без разгона!) на долгое время под игры и НЕ ТОЛЬКО!!!

vottak08 :good3: по сборке
Вот только по кулеру... нет, не то что бы он плох, но не будет ли перекрывать слоты...

AleXO, я если честно не знаю всех характеристик всех кулеров и материнок. Выбираю исключительно по отзывам и тх. :dntknw: Наше дело ведь предложить, а конкретно что подходит или не подходит сам ТС выяснять должен. Замучаешься ведь в каждом сообщении писать,например: проверяйте совместимость планок памяти с вашей материнкой на сайте производителя материнки :smile:
vasilich написал(а):
то это врят-ли ....
уложился вроде, прада днс товарища не устраивает :dntknw: может все то же самое собрать сам в ситилинке.

vottak08
Да я никаких претензий не имею, бог с тобой :smile:
Просто при маленьких материнках и горизонтальных кулерах, последние часто перекрывают слоты памяти... Поэтому и говорю, с горизонтальными аккуратней, чтоб моск не забивать, проще взять башенку, ну что-то типа Залмана от 5 до 11-го. Ну или ему подобные...

vottak08 написал(а):
если честно не знаю всех характеристик всех кулеров и материнок.
Да, неплохо было бы иметь под руками рабочие чертежи кулеров с материнками :biggrin: Облегчило бы задачу, повысило бы точность. Клиеты были бы более довольны.
vottak08 написал(а):
Наше дело ведь предложить, а конкретно что подходит или не подходит сам ТС выяснять должен. Замучаешься ведь в каждом сообщении писать,например: проверяйте совместимость планок памяти с вашей материнкой на сайте производителя материнки
А вот это зря. Проверить совместимость - наша задача, а не ТС. Мы ему рекомендуем конкретные детали, он придет в магазин и скажет - надо вот это! "Это" ему и поставят. Вот в магазине уж точно никто на совместимость смотреть не будет - клиент требует, и баста! Собрали - и гуляй, Вася...А оно потом синьку или тормоза...И будет человек на нас обижаться... :smile:

zix
Вот за это пять с плюсом 5+
Если советуем мы, так надо конкретно нам разбираться, а не ТС
ТС у нас совета спрашивает, а что подходит-не подходит, раз мы советуем, то и головная боль наша, а не как не ТС. Иначе, на кой мы здесь?... Логично?

AleXO,логично :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
но по кулерам я реально не знаю как на глаз проверить будет он перекрывать или нет. Это ведь на месте смотреть надо. :dntknw:

мощная игровая сборка. Только проц разгонный ни к чему,если разгонять не будете.

vottak08 написал(а):
мощная игровая сборка. Только проц разгонный ни к чему,если разгонять не будете.

я лично не буду,но в будущем думаю буду.

всё совместимо???
если всё в норме и не надо ничего редактировать,помогите определиться с выбором материнки(с которой не будет проблем)
в сумме сборка чтоб не превысила 35к

Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, 2 220 РУБ.
Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N670 PE 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, 13 190 РУБ.
Жесткий диск 2.5" OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-64G, 64Гб, SSD, SATA III 1 940 РУБ.
Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD5000AAKX, 500Гб, HDD, SATA III 1 890 РУБ.
Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный 2 310 РУБ.
Материнская плата MSI Z77A-G41 LGA 1155, ATX, 2 840 РУБ.
Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret 1 260 РУБ.
Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24B5ST, внутренний, SATA, черный, OEM [drw-24b5st/blk/b/as] 780 РУБ.
Процессор INTEL Core i5 3570K, LGA 1155, OEM [cpu intel lga1155 i5-3570k oem] 7 090 РУБ.
Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Contac 39 (CLP0597), 120мм 1 340 РУБ.
Стоимость заказа: 34 860 РУБ. (перейти по ссылке)

vasilich, я думаю не стоит жертвовать 7970 ради процессора.

vottak08 написал(а):
я думаю не стоит жертвовать 7970 ради процессора.
не спорю!
если ТС не интересует SSD: то можно приобрести GTX680

Да и 680 не нужна. Я где то прочитал что 7970 - самая мощная однопроцессорная видюха.

Сверху