Дык правильно. А 680 - двухпрцессорная.vottak08 написал(а):7970 - самая мощная однопроцессорная видюха.
Дык правильно. А 680 - двухпрцессорная.vottak08 написал(а):7970 - самая мощная однопроцессорная видюха.
на мой взгляд вообще неудачная карта: не сильно обгоняет 670, а стоит на порядок дороже.zix написал(а):А 680 - двухпрцессорная
а так оно и есть - новые технологии, новые дровишки!vottak08 написал(а):.посмотрите, как 660ти в большинстве тестов обгоняет 7970
Василич, если ты помнишь у меня был бюджет 20к на корпус, видюху и проц :smile: Я бы не уложился. А если бы и уложился, то взял ни 680,ни 7970, а 670.vasilich написал(а):почему сам-то не приобрел видеокарту от красного лагеря
это у zixa надо спросить :smile: Если не ошибаюсь, то Алексо тоже говорил что только 690 двухчиповая.vasilich написал(а):откуда взялось, что 680ка двух головая?
не хочу халиварщины и т.д - просто говорилось о том что ты мог приобрести за такую же сумму, как 660ка, видяху не плохую от красного лагеря!vottak08 написал(а):если ты помнишь у меня был бюджет 20к на корпус, видюху и проц Я бы не уложился. А если бы и уложился, то взял ни 680,ни 7970, а 670.
в этот корпус всанет видюха длинной до 295мм, ваша 280мм.Legenda1 написал(а):В корпус нормально всё встанет?(видеокарта не маленькая)
будет, но вот у видюхи 8+6 пин, а у бп 8+8...я не знаю можно ли воткнуть 8 в 6. Может другой кто подскажет. Для cpu у бп 4+4 пин, а в материнке 8 - тоже не знаю. Можно такой взятьLegenda1 написал(а):И вообще нормально бп будет тянуть систему?
а зачем? если их и так достаточно (при правильном применении!) с лихвой! ... что при ZALMAN Z11, что при предложенном мной в сборке,Miditower ATX AirTone K5-7688 black ... тем более там любая видяха влезет в AirTone , без всяких раздумий!!!Legenda1 написал(а):И можно ли вентиляторами систему дополнить,если да,то посоветуйте какими.
vasilich написал(а):Legenda1
повторяюсь; так лучше будет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а зачем? если их и так достаточно (при правильном применении!) с лихвой! ... что при ZALMAN Z11, что при предложенном мной в сборке,Miditower ATX AirTone K5-7688 black ... тем более там любая видяха влезет в AirTone , без всяких раздумий!!!Legenda1 написал(а):И можно ли вентиляторами систему дополнить,если да,то посоветуйте какими.
ну и зря - очень даже зря! не хотите не приобретайте - примерно так: это все равно что играть в игры на видеокарте высокого класса, а потом перейти на самую низкую производительность видеокарты! (может и не корректно, но как-то так вот про ССД накопитель !) работать на компьютере (пользоваться!), с ссд накопителем, а потом перейти на системник без него, только с жестким!Legenda1 написал(а):поставили накопитель(мне он особо не нужен)
ого себе заявочки!!! жду ваши доводы по поводу этого!!!Legenda1 написал(а):но ухудшили материнку?
можете и по мощнее приобрести - хуже не будет! (для HD7970, блок питания мощностью 500 Вт требуется всего!)Legenda1 написал(а):бп на 600w, может и достаточно,но лучше нужен,с запасом на будущее.
а тем что предложенный, IceHammer IH-4500, лучше!Legenda1 написал(а):чем мой кулер не нравится?
приобретайте другой - вас ни кто не заставляет - тыщи так за 4. а по производительности охлады и вместительности, Miditower ATX AirTone K5-7688, очень даже хорош за свои денежки!Legenda1 написал(а):насчёт корпуса можно подумать,но хочется посимпатичней и соответственно вместительный/cовместимый.
я уже высказал свое мнение по поводу сборки, и предложил не один вариант!!! дело за вами - вы сами сначала определитесь что точно хотите и для чего, а потом уж ....Legenda1 написал(а):Изменил кулер,что теперь скажете?
vasilich написал(а):ну и зря - очень даже зря! не хотите не приобретайте - примерно так: это все равно что играть в игры на видеокарте высокого класса, а потом перейти на самую низкую производительность видеокарты! (может и не корректно, но как-то так вот про ССД накопитель !) работать на компьютере (пользоваться!), с ссд накопителем, а потом перейти на системник без него, только с жестким!Legenda1 написал(а):поставили накопитель(мне он особо не нужен)
ого себе заявочки!!! жду ваши доводы по поводу этого!!!Legenda1 написал(а):но ухудшили материнку?
можете и по мощнее приобрести - хуже не будет! (для HD7970, блок питания мощностью 500 Вт требуется всего!)Legenda1 написал(а):бп на 600w, может и достаточно,но лучше нужен,с запасом на будущее.
а тем что предложенный, IceHammer IH-4500, лучше!Legenda1 написал(а):чем мой кулер не нравится?
приобретайте другой - вас ни кто не заставляет - тыщи так за 4. а по производительности охлады и вместительности, Miditower ATX AirTone K5-7688, очень даже хорош за свои денежки!Legenda1 написал(а):насчёт корпуса можно подумать,но хочется посимпатичней и соответственно вместительный/cовместимый.
я уже высказал свое мнение по поводу сборки, и предложил не один вариант!!! дело за вами - вы сами сначала определитесь что точно хотите и для чего, а потом уж ....Legenda1 написал(а):Изменил кулер,что теперь скажете?