• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

комп не включается экран не загарается

alexey

New Member
Баллы
1
народ выручайте! слава богу есть халявный соседский вай фай) у меня такая проблема : сижу сижу играю и комп выключился сам, я его включаю он поработает пару сек и выключается и так 2 раза попробывал) пошел чистить все почистил вставляю и включаю не че не пашет(( при включении начались издаваться другие звуки, видеокарта начинается крутиться сильнее и звуки другие издает, на мониторе ничего не появляется не биоса не загрузки((( все перетыкал 20 раз) потом психанул сломал процессор((( что делать???? процессор amd точн не помню, мать gigabyte ga-m52l-s3 видео карта 512 мегобайт dleadek px9600 gt zl 256 biт блок питания 350ват стоит покупать новую мать и процессор?

комп не робит что посоветуете????? соседский вай фай не

alexey написал(а):

Читать Правила создания тем (см. у меня в подписи).

Горыныч я все правильно написал?

стоит вообще полностью обновить комп,если вы играете..сейчас сложно выяснить в чем причина проблемы была,раз вы еще и проц сломали

это выйдет на приличную сумму( мне кажется что то лучше махнуть чем все новое покупать... все равно с каждым годом все старееет

5 год пошел ему асус макс 450w выдает

alexey написал(а):
потом психанул сломал процессор
это как так? (с дуру ... можно и х... сломать!)
alexey написал(а):
стоит покупать новую мать и процессор?
имхо, будет лучше и производительней - малой кровью, можно б/у приобрести AM3 (FМ1) = мать 900 + проц. 1000 + DDR3 500 (со встроенным видео!) .... будет на много производительней, чем вы примерно за такую же сумму приобретете железо под ваше сегодняшнее!!!
...........................................
только вот проблемы могут быть не только в: процессор, материнка ... , а и в блоке питания, видеокарта ...

короче тут все ясно надо копить 15к и новыый собрать)) помогите собрать)

alexey написал(а):
короче тут все ясно надо копить 15к и новыый собрать)) помогите собрать)
alexey,создайте новую тему

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
напишите город,бюджет,задачи компа. И желательно знать какой у вас привод, жесткий и корпус(их возможно оставить в некоторых случаях)

Сверху