• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу совета от опытных,стоит ли менять комп

По моему так 550 вполне хватит честных. Ну если страховаться, то такой

vottak08 написал(а):
По моему так 550 вполне хватит честных.
имхо, такого хватит, честных - не китайских ватт, нет спору! вот например мой (в подписи!) должен вытянуть и 680ку .... но лучше перестраховаться (я бы так и сделал, перестраховался!)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
предложенный: AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail - вообще будет класс!!!

vasilich, а я бы на твой 50ватт накинул бы, чтоб сомнения не грызли (как я и поступил, вот она, душа электрика :biggrin: )

vasilich написал(а):
предложенный: AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail - вообще будет класс!!!
по сути это тот же самый чифтек что у нас с тобой в подписи. Те же 50А по линии12

Добавлено спустя 29 секунд:
и по цене примерно одинаковы с aps550s

vasilich написал(а):
в принципе этого будет за глаза, для данной конфигурации - качество и надежность!

vise, аэрокул в ситилинке берите

vise
Вам про водянку кто посоветовал? Вы бы хоть в нете почитали, для чего она нужна. Выб еще охлаждение на азоте захотели собрать...
Не забивайте себе голову разным хламом, берите хорошую карту с воздушкой, сделайте нормальный продув в корпусе (если что, мы вам подскажем как) и играйте в свое удовольствие. :good3:

Сверху