• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вложения на форуме (фото, картинки) - сколько и какие можно?

vasilich

Active Member
Баллы
36
по началу регистрации на форуме, мне можно было, а точнее было у меня, вложений 50-80шт (где-то так!). а сейчас не могу закинуть больше 3-5 вложений! почему и как это исправить? решения, забрасывать скрин-шот на др. хост не хочется рассматривать....

вложения на форуме (фото, картинки) - сколько и какие мо

А я давно хостингами пользуюсь. В сообщение просто вставляю ВВ-код - и все. Даже вложением не считается.

zix
но это же не есть, хорошо! если форум себя считает ..., и хочет выйти на новый уровень то надо исправляться!
а вот ещё самое главное: почему в начале я мог ..., а сейчас нет? что за канитель? и возможно ли сделать как было раньше?

Насколько мне удалось узнать, на форуме существует лимит вложений. С момента моего появления на форуме он менялся, так что я не могу сказать, каков предел. Согласен, что возиться с фотохостингами неудобство, но против администрации не попрешь. Тут как-то поднимался вопрос о вложениях (зимой или в начале весны), тогда что-то изменилось. Но я к тому времени уже почти все делал через хостинги, поэтому перемен не заметил.
В самом деле, хоть бы в открытую написали сколько допустимо, а то многие теряются, когда лимит заканчивается.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: вложения на форуме (фото, картинки) - сколько и какие можно?
А это идея...Надо взять и спросить. Ща оформлю

zix написал(а):
В самом деле, хоть бы в открытую написали сколько допустимо, а то многие теряются, когда лимит заканчивается.
zix написал(а):
А это идея...Надо взять и спросить. Ща оформлю
вот и вот-то ... а говорилось о повышении респектабельности, качества, популярности форума .... а по сему этому смотря, ... всё идет в обратную сторону! .... не стоит этого делать, для меня лично минус это большой!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: вложения на форуме (фото, картинки) - сколько и какие можно?
а если чуть по другому выразиться - то хотя бы удаляя вложения из личного раздела, они должны оставаться в топиках!

vasilich, я вопрос закинул, подождем ответа...

Лично я считаю, что для таких активных и полезных ресурсу людей как уважаемый vasilich необходимо устанавливать очень высокий лимит. Каждое вложение, которое они не смогли разместить из-за превышения лимита - это минус одно полезное сообщение на форуме.

Ребята, Gaborik ответил. И лимит несколько увеличил. :smile:

Сверху