Мне для игрушек нужно докупить ОЗУ, но я не знаю сколько и какую.
У меня 1 ядро и частатота 2.01 ггц.
Процессор AMD Athlon-64 3200+ : перейти по ссылке
У меня 1 ядро и частатота 2.01 ггц.
Процессор AMD Athlon-64 3200+ : перейти по ссылке
чуть чуть ускорится, но ускорит ли это игру - не знаю :dntknw: И нужно знать какая у вас материнка.jox9r написал(а):мне таки поможет(ускорит быстродейтельность моего компьютера) докупка ОЗУ или нет.
так не логичнее ли копить на новый комп, чем вкладываться в старый? или так горит что потерпеть два месяца никак? :biggrin:jox9r написал(а):собираюсь ближе к Новому Году покупать себе компьютер для игра, но бюджет не слишком большой, всего 6000 гривен.
Скажите, пожалуйста, где это глянуть.чуть чуть ускорится, но ускорит ли это игру - не знаю И нужно знать какая у вас материнка.
Мне сказали, что Озу мне обойдется не дороже, чем в 200 гривен, думаю, что эти 200 гривен я заработаю в скорем времени. В общем, финансовых трудностей из-за покупики Озу на данный у меня не будет.так не логичнее ли копить на новый комп, чем вкладываться в старый? или так горит что потерпеть два месяца никак?
Вы с Украины?
Опыт не прогуляешь и не пропьёшь, прислушайтесь к советам, лучше собрать современный комп, нежели вкладываться в устаревшую машину...jox9r написал(а):Потерпеть не могу, т.к будет потерян навык игры, который был накоплен годами...
сам сегодня в GRID по сети играл после перерыва в 10 месяцев и в первом же заезде занял 1 место :crazy:felix2604 написал(а):Опыт не прогуляешь и не пропьёшь
Верно, старые озу гораздо дороже новых :shok: а от этих 1500 будет многое зависеть в новой сборке :victory:felix2604 написал(а):Если конечно 1500 р.
jox9r написал(а):Counter-Strike: Source
Ясно.vottak08 написал(а):Ну если вам бюджет позволяет то можно взять еще 4. Хуже от этого точно не будет.Материнка нормальная. Просто мини atx