• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бюджет 10-15 тысяч игровой системный блок

HappyDreamer

New Member
Баллы
1
Помогите собрать игровой системный блок в пределах 10-15к,чтобы шло на среднем Max Payne3,на высоких(желательно но можно и на средних)Battlefield3 и на высоких Gta4,ну а так же чтобы assassins creed3 пошел(без разницы хоть на низких,т.к сист.треб.не знаю его),заранее спасибо

Суммы не достаточно для ваших требований. Какие нибудь старые комплектующие имеются? Ещё киньте ссылку на магазин где планируете покупать.

Видео карта NVIDIA GeForce GTS 450 (От 3000руб. до 3700руб.),БП 550W (700руб.),Проц AMD Athlon II X4 (2500руб.),Оперативка 4Gb (2000руб.),Мать GigaByte GA-A75-D3H (Около 2700руб.),Винт 500Gb (1000руб.)

HappyDreamer,
RIK написал(а):
Какие нибудь старые комплектующие имеются? Ещё киньте ссылку на магазин где планируете покупать.
или город.

Город Южноуральск (Чел.обл)Магазины у нас Позитроника Эльдорадо 1тс и все по моему.....ну тогда чтобы просто батла3 тянула на остальные все равно ну и чтобы еще L.A Noire пошел

Так что нибудь есть от старого компа?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мдааа... такими темпами :facepalm:

Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Предлагаю так, собрал в позитронике

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
С вашим бюджетом ,как вы понимаете, без дисковода придётся сидеть .Видеокарту можно и другого варианта рассмотреть.На блоке питания вообще сэкономил , хотя лучше этого не делать , дабы лишних проблем потом не приобретать.
Жду , кто чего добавит или подправит :smile:

RIK, дык не видно ничего.

Исправил вроде.Вот ещё сслыка на магазин если кто покапаться ещё хочет

Собрано в Челябинске, ищите это в вашем городе, цены скорее всего одинаковые. Дешевле - язык не поворачивается назвать игровым компом. В будущем можно заменить корпус, проц и видюху на более мощное.

Добавлено спустя 36 секунд:
RIK, у меня не открывается :dntknw:

Ну почти тоже самое , только я предлагал amd phenomII x 4 965 BOX за 3277р :smile:

По ссылке так и не переходит?

Тогда ладно,планы чуть изменились,давайте соберем игровой системный блок в пределах 30к чтобы батла3,жта4,ла нуар,макс пейн3 тянули на высоких,это возможно?!

жта,ла нуар,макс пейн3 и батла3 на высоких шли(желательно)пойдут?деталей у мну нет,как будет выгодней собрать или же целый уже покупать?!)

Лучше конечно же собрать подетально.

HappyDreamer написал(а):
высоких шли(желательно)пойдут?
с такой сборкой у вас все современные игры на высоких пойдут. А собирать лучше самому.

самому?)Я в этом не разбираюсь=D Я просто на листочек перед покупкой выпишу то,что вы мне скуинули и у них закажу и все....)Спасибо вам большое=D

Сверху