• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как исправить проблему com surrogate

георгий75

New Member
Баллы
1
при открытии мой компьютер-диск d выскакивает сообщение.прекращена работа программы comsurrogate. проверял кодеки,стоят самые новые,неро 10 стоит.как устранить проблему?да, еще ставил ее в исключения,но все равно выскакивает.

георгий75, попробуйте обновить кодеки или удалить Nero

георгий75
Читаем ТУТ. Первая же ссылка в поисковике.

Горыныч написал(а):
георгий75
Читаем ТУТ. Первая же ссылка в поисковике.
спасибо попробую,у меня стоит не виста,а виндовс7 для нее как лучше обновить кодеки?неро10 стоит,думаю ее обновлять не стоит.У меня стоит K-Lite Codec Pac.

DDX777 написал(а):
Прочтите либо это Оптимизируем Windows. Редактирование автозагрузки. и выложите скрин автозагрузки.
Либо
Cкачайте пожалуйста эту программу перейти по ссылке распакуйте архив и запустите сначала рег файл под названием ace_utilities_settings.reg добавьте в реестр, запустите файл au.exe перейдите система-автозагрузка и выложите скриншот на хостинг картинок ссылку на скриншот выложите сюда. Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
А для чего запускать , рег файл под названием ace_utilities_settings.reg,? что он может изменить в реестре?реестр немного почистил вашими прогами. :smile:

DDX777 написал(а):
ace_utilities_settings.reg этот файл прописывает в реестре что вы администратор и в программе работают все функции.
понятно.а программа acronis true image home 2013 установленая на компьютере,может вызывать закрытие com surogate?

Сверху