• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет не новой, не старой винды. Что делать?

В диспетчере только процессор и сетевая плата, остальное либо неизвестно либо неинтересно.
aliso4ka666 Почему так много проблем создаем? Скачайте нормальный образ Виндоуса (если хотите могу передать ссылку в личку) и прожигайте на диск в минимальных скоростях. Потом устанавливайте по инструкций и при установке удалите раздел жесткого диска и создайте заново и форматировать в NTFS. Если будет проблема или ошибка снимите на фотоаппарат и передайте нам
Да, согласна. Скиньте пожалуйста, мне же только и надо комп завести чем получу свои лапак обратно в свое пользование.

С конфигурацией ясно. Семеркой на таком компьютере делать нечего. Остается не торопясь скачать ХР, проверить(!) хеш, записать, проверить(!) и установить.

zix написал(а):
Остается не торопясь скачать ХР, проверить(!) хеш, записать, проверить(!) и установить.

Так точно, ждусс ссылочки от arkalik, и буду следовать точ в точ инструкции :)

В личке

Спасибо, качаю, отпишусь через 3 часа.
Просто никогда не видела такой тяжелой винды :dntknw:

Там не только винда. Там сборник система+LiveCD+программы для хрюши и реанимации. Chip2012 - сильная сборка.

aliso4ka666
Размещение в форуме ссылок на нелицензионный софт является нарушением Правил форума. Считайте это устным предупреждением.

Горыныч, это я виноват,я попросил :shok:

Горыныч, а лицензионную хрюшу уже не найдешь. У мелкомягких ее нету :dntknw:

Докладываю:
Все проверила, все цифры впорядке, радостно кинула на диск, комп поначалу даже откликнулся а потом вот что выдал:
6575797de602.jpg

aliso4ka666 Попробуйте сбросить BIOS для начало. Потом форматируйте жесткий диск в другом стационарном компьютере. Значить так, вытаскивайте жесткий диск из системного блока и подключайте к другому системному блоку как второй жесткий диск, потом форматируйте стандартным средством форматирование Windows

Ребята, ошибка обнаружилась. Вообщем когда первый раз вами данную винду начала ставить, поставила грузиться с диска- комп дал несколько вариантов на выбор, пока я их прочитать попыталась он и показал этот черный экран, но через часик попробывала снова и во второй раз даже не стала читать что он предлагает, взяла сразу же первый вариант- и загрузка пошла! На сегоднешнее утро винда уже стоит на компе, все пока очень хорошо. Спасибо большое вам всем кто заходил сюда :за внимание, терпение, понимание и помощ :yes:

aliso4ka666 написал(а):
Вообщем когда первый раз вами данную винду начала ставить, поставила грузиться с диска- комп дал несколько вариантов на выбор

Кто-то опять передал ссылку на левую сборку? :biggrin:

zix написал(а):
Там не только винда. Там сборник система+LiveCD+программы для хрюши и реанимации. Chip2012 - сильная сборка.
:blush:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
aliso4ka666, в сборках чтобы остановить таймер автозапуска достаточно "дернуть" строчку меню (клавиши со стрелками).
Рад, что у вас все получилось. Будут проблемы - обращайтесь. Здесь всегда помогут

Вот и создались новые вопросы:
Можете ли посоветовать тоже XP только на лаптоп, скину данные если что, а то я опять накочаю херни всякой, и второй вопрос что у этой сборки с фаерфоксом, никогда такого небыло, все плагины стоят а картинки и карты не показывает, все обновленно до последних версий, все онлайн видео дергаються, звук дергается :(

aliso4ka666 написал(а):
Можете ли посоветовать тоже XP только на лаптоп
Какая разница? ОС - она и африке ОС. Можете скачать сборку X-Wind, ссылки под руками нету. Но и та сборка, ссылку на которую я вам дал, будет вас только радовать. Удачи.

Сверху