• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После самого начала установки ОС A Disk read error occurred

dry777

New Member
Баллы
1
ребята помогайте, начал переустанавливать винду, у меня один хард разбит на 2, на одно все мои файлы и т.д.
на другом ОС. все делал как надо отформатировал раздел с ОС и начал копирование туда (машина сама все это делает) после того как скопировала, идет перезагрузка (так и должно быть насколько я знаю) дальше должна пойти подготовка и т.д. но после приветсвия биоса пишет мне эту ошибку A Disk read error occurred.... как вы пишете что все разделы удалятся, меня это убьет полность...) мне очень сильно важна информация на другом разделе. подскажите как сделать все по госту)))) очень прошу)

После самого начала установки ОС A Disk read error occur

Поврежден загрузочный сектор жесткого диска.

zix написал(а):
Поврежден загрузочный сектор жесткого диска.
и что делать с этим сектором? может сам загрузочный косячный может быть такое?
второй раздел вообще удалять нельзя... а то полная печаль будет..

Для начала - заменить/перевоткнуть шлейф винчестера. Затем выполнить полную проверку диска. Тестирование жесткого диска.
Проверка покажет, в каком состоянии ваш винчестер и стоит ли на него ставить систему.

Сверху