• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Система жутко лагает с 10 ГБ оперативой.

TreeDogNayt

Member
Баллы
6
Здравствуйте. Начнем пожалуй с моего компьютера:
AMD Athlone II X2 3.10 Ghz
Оперативной памяти 10 гб
Свободного места на жестком диске 50 гб на С и 280 на D
Видеокарат Asus ENGTS 450 1Gb GDDR5
OS - Windows 7 64Bit Max

Проблема следующая - Система жутко лагает на любых моментах, иногда просто при работе с Сони Вегасом, бывает при работе в Гугл Хроме. Но чаще просто тупит на Battlefield 3. Это меня выбешивает. Ибо тупит жестко даже на минимальных параметрах с низких разрешением пиксиля. Я проверял температуру и все было в пределах 46 градусов. У меня стоит 24 дюймовый кулер на стенке корпуса по этому температура обычно выше не поднимается. Ну про майнкрафт говорить глупо ибо он всегда тупит. Вход в систему выполнятес я быстро, пожалуй за минуту управляюсь.

Посоветуйте программы как почистить комп или что то типо того. ДА я знаю у меня не самый лучший процессор, но раньше батлфилд не лагал даже на ультре, только когда пинг был высокий. Вот...

Стоит ли антивирус? Пользуетесь ли вы им и как? Сколько лет стоит винда?
TreeDogNayt написал(а):
раньше батлфилд не лагал
при её жизни или вы переустановили ось и начались проблемы? Ответы прошу на каждый вопрос.

TreeDogNayt написал(а):
Оперативной памяти 10 гб
Както нескладненько получается. Подробнее этот момент опишите - какие планки, сколько, производитель, частоты и тд.

viprus написал(а):
Стоит ли антивирус? Пользуетесь ли вы им и как? Сколько лет стоит винда?
TreeDogNayt написал(а):
раньше батлфилд не лагал
при её жизни или вы переустановили ось и начались проблемы? Ответы прошу на каждый вопрос.
Антивирус стоит, сначала был Аваст, но потом под руку попалась лицензия доктора, теперь стоит свежий 13 касперский лицензия. Винде от роду месяца 3. Лаги начались неделю назад. Мне кажеться вирус, но никто из выше перечисленных не подавал панику.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Горыныч написал(а):
TreeDogNayt написал(а):
Оперативной памяти 10 гб
Както нескладненько получается. Подробнее этот момент опишите - какие планки, сколько, производитель, частоты и тд.
2 X Hynix 2 Gb DDR3-1333 533 Мгц
Hynix 2 Gb DDR3-1333 1000 Мгц ( Где то так )
и Genius вроде 4 Гб под 1000 Мгц

TreeDogNayt
Оставьте только это:
TreeDogNayt написал(а):
и попробуйте.
Можно попробовать только с:
TreeDogNayt написал(а):
Genius вроде 4 Гб под 1000 Мгц
Процы от AMD весьма чувствительны к разношерстной памяти.

Горыныч написал(а):
TreeDogNayt
Оставьте только это:
TreeDogNayt написал(а):
и попробуйте.
Можно попробовать только с:
TreeDogNayt написал(а):
Genius вроде 4 Гб под 1000 Мгц
Процы от AMD весьма чувствительны к разношерстной памяти.
Хорошо попробую

Malwarebytes и CureIt! для начала, потом avz до или после проверки памяти.

Сверху