• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вышла рабочая сборкаWin8 с бесплатной легальной регистрацией

Собираетесь ли вы попробовать Win8?

• нет

Голосов: 5 83.3%
  • да

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viprus

Забытый всеми юзер
Команда форума
Баллы
36
Вот тут и вот здесь доступен к скачиванию образ Win8Pro с Медиа Центром. Там же указан оффсайт мелкомягких, на котором любому желающему на почту высылаются ключ активации. Бесплатно. Ключи раздаются (и сама активация возможна) до 31 января 2013 года, так как она привязывается к конкретному железу. Подходят только к дистрибутиву с Медиа центром. Официально он не продавался. Были предназначены только пользователям с активированной версией Pro для перехода на версию с Медиа Центром. После указанного срока ключи не действительны, но в раздаче есть средство сохраняющее данные об активации на данном компе для переустановки в любое время после указанного срока. Такая вот есть лазейка. Кому интересно пользуемся. Все подводные камни описаны в ветках раздач.
Доступны редакции х86 и х64, Рус и Енг

Вышла рабочая сборкаWin8 с бесплатной легальной регистра

Я в раздумьях. Вроде и законно, но как-то хитро.
Думаю...

Два месяца у вас есть :biggrin: ...

viprus
Я о другом думаю. Удалять тему или нет. Казнить нельзя помиловать - где запятую ставить... :biggrin:
А восьмерка лично мне ну никак не уперлась. Есть народная примета - четные версии от M$ муть мутная и глюки глючные.

Первоисточник сборки. Но что интересно на рутрекере эта сборка висит уже четвёртые сутки, её ни кто не закрывает, в отличии от всех других раздач с восьмёркой.

Горыныч написал(а):
Есть народная примета - четные версии от M$ муть мутная и глюки глючные.
98-я и 2000-я для своего времени были вполне очень даже :smile:

Горыныч написал(а):
Казнить нельзя помиловать
Готов к любому аргументированному приговору :biggrin:
Прoxoжий написал(а):
её ни кто не закрывает
Так поэтому и не закрывют, потому что прицепиться не к чему, всё легально, спасибо m0nkrus-у. :good3:

viprus Я считаю, что надо удалять. Эта скачка не с официального сайта, а сборка. Таких ссылок на торрент я могу предоставить сколько угодно. Вот ода из них: http://torrent-windows.net/windows/windows_8/ Могу даже подсказать, как сломать. Пробовал. Всё получилось, только это шикарно для планшетника. Обычному пользователю со стандартным домашним компьютером пользоваться тяжело. Или не привычно. Нет кнопки ПУСК. Я поставил сторонними программами. Впечатления двойственные. Это win 98 в красивой, под win 7 упаковке. Грузиться с невероятной скоростью. Основные моменты win 7, только очень и очень облегчённая и урезанная. Моё мнение, только для планшетников. Может я не разобрался, но мне не понравилась и снёс. Сам скачал Interprayze. Вопрос в другом. Это ссылка не на производителя, а пиратская сборка. Значит она уже не законна по правилам форума. viprus!!!! Ввиду твоей авторитетности, модератор думает. Если бы я выложил что-то подобное, то давно бы уже удалили и влепили предупреждение.
Горыныч написал(а):
Есть народная примета - четные версии от M$ муть мутная и глюки глючные.
Вот здесь хотелось бы по подробней. Википедию читать не будем. Есть всего несколько версий Windows. 3.1, win95, win 98, win ME, win 2000, win XP, win 7 и последняя win 8. Были еще несколько вариантов каждой системы (исключая win ME) для серверного использования. Так к каким версиям относится твой пост?????? Я не все версии windows написал. Я написал только те, которыми пользовался. Прелести каждой системы расписывать не буду. Из собственного опыта заявляю ответственно. Самая поганая и глючная, это win ME. Все остальные работали по высшему пилотажу, для своего времени.

alekpon написал(а):
Это win 98 в красивой, под win 7 упаковке.
Все время, пока у меня стояла хрюша, с тихой грустью вспоминал легкость работы на 98-й. Если восьмерка такая же, то мне нравится :biggrin:
alekpon написал(а):
Все остальные работали по высшему пилотажу, для своего времени.
Про висту этого не скажешь...

alekpon написал(а):
Это ссылка не на производителя, а пиратская сборка.
На мой взгляд не аргумент и ни как не доказывает, что ею нарушаются чьи бы то ни было права. И авторитет ту не при чём. В чём по вашему её "пиратство"? К официальному дистрибутиву Pro прикрутили официальное дополнение Медиацентр и воспользовались официальной акцией по бесплатной раздаче ключей, направленной на повышение популярности Медиацентра и всей оси в целом. Кто виноват в том, что в рамках всего этого оказалась лазейка?
В банках, страховых компаниях, торговых сетях готовят договора (страховки, кредитов, продажи) с использованием лазеек в законе (мелкий шрифт, юридические витиеватые формулировки и т п) обувают клиентов и юридически всё верно так же как здесь.

viprus!!!!!! Предложи реальную скачку от Microsoft и все вопросы отпадут сами сабой. А за твою ссылку, если по честному, банить надо. И за мою тоже.
zix написал(а):
Про висту этого не скажешь..
Про Висту ничего сказать не могу. Я ей просто не пользовался.

viprus Ты как настоящий пират, лишь бы найти лазейку и обойти лицензию :smile:
У нас походу это в крови, вот поэтому Россия занимает второе место в мире по интернет-пиратству :smile: Насколько я помню, Канада впереди планеты всей. Данные не 2012 года. Но тем не менее, не думаю что что-то изменилось.

А если по другому, то есть правила форума. И они должны быть для всех одинаковые. Не надо избирательности. Я давал кучу полезных ссылок, которые удалялись в 6 секунд. Нарушение правил. А тут, при явном нарушении, модератор думает, где поставить запятую. Это не правильно.
Hander написал(а):
viprus Ты как настоящий пират, лишь бы найти лазейку и обойти лицензию
Давайте похлопаем!!!!! viprus!!!!! сделал собственную сборку, обошёл лицензию и выложил на форум. Если он на это способен, то я первый буду хлопать в ладоши и выражу кучу восторга.

Так я несильно настаиваю, я вообще-то для своих местных выкладывал. Они, я надеюсь, все уже видели. Если администрация решит могу совсем убрать пост или, например, заменить ссылки на контрольную сумму образа, кого в Гугле не забанили легко найдёт все раздачи. И за бан ни разу не обижусь, если рассудят, что заработал.

viprus написал(а):
я вообще-то для своих местных выкладывал. Они, я надеюсь, все уже видели.
И что здесь сложного? Набираем в поисковике торрент Win 8 Берем самую первую ссылку http://torrent-windows.net/windows/windows_8/ и качай сколько хочешь. Аж 5 страниц на любой вкус. Или свои сделать это не в состоянии? В правилах написано, что ссылки на любые не оффициальные источники не допустимы.

alekpon написал(а):
Давайте похлопаем!!!!! viprus!!!!! сделал собственную сборку, обошёл лицензию и выложил на форум. Если он на это способен, то я первый буду хлопать в ладоши и выражу кучу восторга.
На самом деле нет ничего сложного. Делается инструментами от самих мелких = перейти по ссылке. Думаю, что и viprus(и ты alekpon) это осилит.
По поводу сборки: да конечно левак, что там говорить. Я ее давно уже наблюдаю. Тут два момента:
1. Кому нафиг нужен этот медиацентр?
2. Активация ключом от WMC пока так же ненадежна, как и активация по телефону, и через miniKMS. А то, что:
Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно.
Так это еще бабка на двое сказала.

Я считаю, что тему в этом состоянии надо удалить. Но надо создать тему по Win 8, только в другом ракурсе. Установка, хотя там ничего сложного нет. Всё просто, как грабли. А вот дальше - интересней. Именно эксплуатация и настройка. Повторюсь. Я пробывал два дня. Активацию сломал. На сколько не знаю. Полностью не вьехал. Это для планшетника. На обычном тяжеловато, да и надо пользоваться сторонними утилитами, чтобы привести её в привычный вид. И уж очень бедненькая она без планшетного использования. С сенсорным экраном не пробывал. У меня его просто нет. Я пробывал Windows 8 Enterprise. Самая крутая и полная версия. Пока не вьехал, а дальше посмотрим.

alekpon написал(а):
Это для планшетника. На обычном тяжеловато
Вот заладил... Что там тяжелого, поделился бы хоть :wink:. Тяжело потянуть мышОй сверху вниз для закрытия метровского приложения? Или тяжело нажать Win для того, чтобы запустить программу(любую)? Или тяжело перемещать курсор по сторонам(углам) экрана? В конце концов совсем несложно выучить заурядный "набор" горячих клавиш.
alekpon написал(а):
надо пользоваться сторонними утилитами, чтобы привести её в привычный вид.
Зачем ее приводить в какой-то привычный вид, если это совершенно другая система? Не нравится вид - не надо ставить. И как понять - "привычный"? Для меня лично, давно уже стал привычным вид восьмерки.
alekpon написал(а):
Я считаю, что тему в этом состоянии надо удалить.
Да ладно, вродь как флудильня, где еще потрепаться!?

pandor +1!
Он похоже ни как не унимается от обиды, что его забанили, бедняга.
1.Медиацентр отключается и не мозолит глаза при сохранении активации
2 Активация ключом от WMC пока так же надежна, как и активация по телефону. А вот миникмс - нет.
alekpon написал(а):
И что здесь сложного? Набираем в поисковике торрент Win 8
Я не утверждал, что это сложно. Я всего лишь донёс новость, чтобы узнать о которой можно и запросить поисковик, конечно. Вот только как догадаться о том, что что-то в мире произошло интересное и именно с w8 и об этом именно сейчас можно спросить у гугля как?

viprus написал(а):
Активация ключом от WMC пока так же надежна, как и активация по телефону.
Черт его знает viprus, мне все-ж таки кажется, что нет, но поживем - увидим(
Оффтоп
сам по тел. активировал
). Я сравниваю с активацией Win7, через прошивку SLIC, вот уж где надёга! И ничего против такой "активациии" мелкие не смогут сделать. С восьмерой все сложее. Причина в том, что пока мало кто знает где та "кнопочка", которая активирует/деактивирует Win8, и главное как правильно с ней работать. И сколько протянет активация по тел. и/или ключом от WMC тож. неизвестно.

pandor написал(а):
пока мало кто знает где та "кнопочка", которая активирует/деактивирует Win8, и главное как правильно с ней работать
Подождем. Специалисты разберутся :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху